免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 志愿緣

【确认名单】5.29 端午齐踏青,情系大夫山

六位数会员编号: 09D409
昵称: Annie
电话: 15986407667
QQ: 441019261
年龄:21
Annie姐的腿好白嗄 感兴趣ING

六位数会员编号: 069232
昵称: 苏士玄(注册时用的是真实姓名)

电话: 13416411253
QQ: 451281416
年龄:35

性格:  开朗热情,与人为善.尊敬老人,喜爱孩子.

爱好:  运动、旅游、阅读,可谓动静皆宜. (不吸烟不喝酒,唯一陋习就是爱炒股!)

曾开过茶餐厅和观赏鱼养殖场,但鉴于自己的经验不足和处事欠妥而导致亏损结业.后来,又于2007年炒股严重亏损,导致34岁了还要重头再来.现在,在本村当治保人员,虽然平均只有千七八元/,但省了车费和饭餐费,其他费用也较少,这相对于外面的工作来说也算可以了.再加上自有两层半住宅,虽然旧了点,但除了自住外,还有部分外租以供生活所需.而自己也是比较懂得节俭的人,所以,基本每月都有所储蓄.我打算先储点钱,等以后有机会了再作打算.现在,虽然34岁了还是一贫如洗,但我相信:”现在并不等于一切!”这句话,所以,很乐意抱着建立家庭的心态来这征婚,如果你也抱着靠岸的心态而来,,我这港湾…….或许会适合你!

择偶要求:
       因为从小就生活在争吵不断的家庭氛围中(或许,是因为父母出生在那个动荡年代,没能接受良好教育,造成凡事都只懂得以争吵来解决问题的缘故吧!)领悟到家庭的不和,会导致家业失落和孩子因心理发育不健全,而导致为人处世方面的缺失,从而影响到孩子的前途.”所以,希望找一个明理的人(学历不代表一切,懂得思考和沟通才是最重要的,)走完这余下的人生路!
或许,我写的这些,都已再不合时宜!但我相信:两条平行线……..总会有相交的时候!
好多靓女报名喔,男士积极D啦,大把机会啊~~
昵称:Fion
电话:13570461405
QQ:269826230
年龄:28岁
欢迎大家继续踊跃报名!
目前为止,好象美女比俊男更多一些的 。。。。
男士也矜持阿嘛
应该讲“我们广青美女如云,总体数量比俊男还要多得多”才对!平时不知道,活动最显露。   
我是FION,我带多个朋友去,姓名:梁肖芳,年龄:28岁,性别:女,手机:13688877308
六位数会员编号: 09E301
昵称: 加加
电话: 13602400583
QQ: 120924289
年龄:24
六位数会员编号: 09E301
昵称: 加加
电话: 13602400583
QQ: 120924289
年龄:24

带朋友请填写:
朋友昵称:小茹
朋友电话:
朋友QQ:48271926
朋友性别:
朋友年龄
09d518 楊志城 13719387904  男24歲
原帖由 sisen_pp 于 2009-5-19 10:10 发表
想去啊。但不够星级,可不可以通融下,让我参观吧。
可以你黎啦报名吧

原帖由 马梦莎 于 2009-5-19 09:26 发表
就想报名过去玩可以吗
可以不过要20岁啊。