免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 绿苗快车

★绿苗快车(GREEN EXPRESS)招募新义工【此贴长期有效】

★绿苗快车(GREEN EXPRESS)招募新义工【此贴长期有效】

纪晓微077189[br][br]-=-=-=- 以下内容由 卡waii2007年07月13日 09:41am 时添加 -=-=-=-
请问哪里可以看到被选名单呢?

074452    枫  

我想报名啊!!
jane  06(07)届的
之前已经报过一次拉 不过没有被选去(555~~~)
希望能从着个星期开始做!拜托拉!![br][br]-=-=-=- 以下内容由 小哲2007年07月18日 00:29am 时添加 -=-=-=-
~~不过我以前没有去过 不知道怎么走?~~

我是新义工啊,想申请参加
姓名:didi
编号:077440
联络电话:13570982444

郁闷...太远了...坐到那会死去一半...

很想参加这个活动 但是这里老是报不了名哦!还是直接回复主题,写上姓名,编号就可以啦? 我的姓名:陈阮连  编号:077196  

好想去啊~~
偏偏时不予我~~~~

为什么周一来报,就已经不允许报了?而且每次报名都不收新义工,这很打击我们新人的积极性!

[这个贴子最后由绿苗快车在 2007/07/24 01:52am 第 1 次编辑]
下面引用由ytsirhc2007/07/22 10:47pm 发表的内容:
我是新义工啊,想申请参加
姓名:didi
编号:077440
联络电话:13570982444
请看首帖,按照要求报名,谢谢~~~
报名方式:
  1、报名前,请先考虑一下,你是否能够长期坚持在周六去一个路途较远的服务点。
  2、当你决定报名参加绿苗的时候,请到以下地址,填写报名表格: http://www.baoming.org/lvmiao/index.asp
      (请注意,绿苗的活动不接受跟帖报名)
  3、如有任何疑问,可联系:
     绿苗工作群Q:25204202
     Heaven:13824478378

下面引用由fangbuke2007/07/23 11:20am 发表的内容:
郁闷...太远了...坐到那会死去一半...
嗯,如果太远的话,建议你选择一个时间和地点都适合你的服务点~
无论如何,都感谢你的关注^_^

下面引用由angelchan1192007/07/23 05:48pm 发表的内容:
很想参加这个活动 但是这里老是报不了名哦!还是直接回复主题,写上姓名,编号就可以啦? 我的姓名:陈阮连  编号:077196
请看首帖,按照要求报名,谢谢
报名方式:
1、报名前,请先考虑一下,你是否能够长期坚持在周六去一个路途较远的服务点。
2、当你决定报名参加绿苗的时候,请到以下地址,填写报名表格: http://www.baoming.org/lvmiao/index
     (请注意,绿苗的活动不接受跟帖报名)]
3、如有任何疑问,可联系:8}
    绿苗工作群Q:25204202
    Heaven:13824478378

下面引用由andywoo2007/07/23 07:46pm 发表的内容:
为什么周一来报,就已经不允许报了?而且每次报名都不收新义工,这很打击我们新人的积极性!

不好意思,绿苗的报名系统是每周二开放,周五关闭的~所以,周一报不上名,是因为报名系统尚未开放的原因.
另外想解释一下,绿苗其实每周都有开放三个名额给新义工的,如果你每次都不能通过报名,那或许是有其它原因.但带队会把原因在群里面公布的,所以,请注意带队义工发出的公告.如果还有其它问题,欢迎你随时提出,或直接联系当周带队^_^

有没礼拜日去架?

下面引用由david子2007/07/24 01:36pm 发表的内容:
有没礼拜日去架?
如想礼拜日去,请关注“光明大本营”的活动^_^

时间上比较充裕
我是新义工,申请参加