免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[新闻]福井晴敏「机动战士高达UC」2009年冬动画化决定!

1.jpg 继之前高达00的西历纪年后,此次我们将迎来宇宙世纪(Universal Century, U.C.)系列作品的动画化,这对于老一辈的高达迷而言可谓一大好消息。在杂志「GUNDAM ACE」2009年6月号上发表了「机动战士高达UC(MOBILE SUIT GUNDAM UNICORN)」将于今年冬季推出动画版。
原作是由福井晴敏撰写的小说,自2007年2月起在「GUNDAM ACE」上开始连载至今,一共发行了7卷单行本。作品以「机动战士高达 逆袭的夏亚」3年后的宇宙世纪0096年为舞台,是宇宙世纪高达系列的正统作品。
随着动画化消息的披露,也公开了其制作阵容。动画制作毫无悬念的由日升社包揽,监督是「浪客剑心 星霜篇」「HUNTER×HUNTER」「RD潜脑调查室」等作中有出色表现的古桥一浩,人设将由负责过「樱兰高校男公关部」「魔女猎人罗宾」等作的高桥 久美子。尽管目前尚未透露动画化的形式(TVA、OVA、剧场版),但个人认为在现今动画市场潮流的影响下本作被制作成OVA或剧场版的可能性偏大。 2009年是高达系列诞生30周年,这次的动画化该是有望能在继SEED、00之后巩固正统高达的地位,值得期待!

2.jpg 3.jpg
本作的男女主角&主役机体UNICORN(独角兽)
【STAFF】
原案:矢立肇・富野由悠季
监督:古桥一浩
脚本:むとうやすゆき
人物原案:安彦良和
人物设定:高桥久美子
机动战士原案:大河原邦男
机械设定:カトキハジメ・佐山喜则・石垣纯哉・玄马宜彦
设定考证:小仓信也
故事:福井晴敏
动画制作:SUNRISE
官方网站:http://www.gundam-unicorn.net/index.html
就真系几新下喔

难道好久了阿?
唔知点解,一直对高达都无咩兴趣,不过好多朋友都推荐,睇黎真系值得睇下啵~~~~
..绝对推荐..高达..Z....
新既高达...可能五系甘适合我地D老人睇阿
点解呢????
哈哈,多D介绍,我这老人家全靠年轻人你们了
原帖由 V-V 于 2009-5-20 21:30 发表
点解呢????

因为新的人.都让我觉得他们好瘦弱.
我一直都唔觉得Z有咩好睇~以上为本人愚见

独角兽~令我想起初号机
原帖由 沙漠小鸟 于 2009-5-22 23:16 发表
我一直都唔觉得Z有咩好睇~以上为本人愚见
剧情~~~
得闲睇,得闲睇~~
原帖由 stamley 于 2009-5-25 06:39 发表
剧情~~~

剧情的话,我更加推崇08三部,特别是0080,总觉得高达离开富野光头的NT神棍论会走的更远~
当然如果没Z当年的成功,今天很可能我们就看不到高达系列~
08小队.也是很好.剧情没得说.很真实的一次次战斗.
不过我有点偏向英雄的出现.Z的嘉米由.配合上了阿.