免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 華囡

请教一个被人拒绝加入服务点群既问题

理解万岁!可能是沟通上出现一点间题吧!华女可以再和至灵领队沟通一下!!
路过
看热闹中
志愿者之间开开心心当然好, 你本意没有错的,

那位负责人不能接受,应该是个人的观念不同,

这时就应该先和他好好解释, 让他明白你的想法,并不是玩玩的,

大家达到一个共识就好喇..  其实真的没有什么

加油吖
华女,您好!我系至灵服务点的负责人-亭亭,在你心中的疑问,相信现在已经有了答案。其实只要你系凭着一种“真心探访服务对象”的心态时,至灵服务点随时都欢迎你来参加活动。服务对象的得着,才是我们重点关注的事情。谢谢!
包容下啦,小事,吾晒大件化呱?
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
善哉!!善哉!!!
華囡女士,当天拒绝你加入至灵学校Q群的管理员是我—阿卡,平时开开玩笑大家开心下本是无可非议的,但要注意一下场合和度。

形役心劳尘役人,错错对对皆人心。
望華囡女士能不计较前谦。
只要你系凭着一种“真心探访服务对象”的心态,我们至灵服务点随时欢迎你!

佛曰:有容乃大。至灵服务点的发展有再赖各位志愿者支持。

镜花水月梦中尘,无著方知尘亦珍。
万物皆苦恼,轻轻拈花一笑。

我觉得有的管理员真的很什么!
我刚进来时  不懂   问他们(语气很平常)  他们都是用这样的语气对我!
我就很疑惑咯为什么志愿者的态度会是这样!
难道他们只是对有帮助的人 好言相对吗?那样好虚伪哦!
不过后来 事实证明只是某些人是这样!我希望以后不要再有这样的事情发生咯!
原帖由 阿卡 于 2009-5-20 22:10 发表
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
善哉!!善哉!!!
華囡女士,当天拒绝你加入至灵学校Q群的管理员是我—阿卡,平时开开玩笑大家开心下本是无可非议的,但要注意一下场合和度。

形役心劳尘役 ...

啊哦...还以为你们那个服务点的骨干们真不能开玩笑哦
既然可以开玩笑那就没问题勒
哈哈
热闹看完了
该走了
没事拉,没事拉,其实至灵果D带队好好噶.....
原帖由 hongskai 于 2009-5-21 00:35 发表
哈哈
热闹看完了
该走了

米走...星期2去打篮球?!
~~~晕~~身份都未表明就想入群  唔给人当卖广告的机器人举报算执倒了
其实...加入服务点噶QQ群应该系要写6位会员编号同昵称。。。
以事论事...
如果系我,无论你写咩,只要没写6位会员编号同昵称我就拒绝....
同意六楼的讲法:野可乱食,皆因食错野,受苦的是自己的肠胃。

话唔好乱讲,有时唔小心讲错野,就会小事变大事

善哉善哉
谭何容易 发表于 2009-5-18 11:20

你好似话无少乱说吧。婆婆······
华女 我觉得,你先进去再玩吧?你说你是谁他们就让你进去了你就可以玩了,你这样我觉得是调戏管理员!