免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

请教一个被人拒绝加入服务点群既问题

今日按自己既上班时间去T贴...
打算稳一个适合自己时间既服务点去参加....
当发现到几个点都好适合我落班过去之后好开心...
但当我申请加入“至灵学校”既时候...
我系米太过得意忘形?!
我用佐一种对朋友开玩笑甘既说话去申请加入:“受埋我玩”
结果比人拒绝我既申请...

群14558827管理员405527216拒绝您的请求。
附加信息(2009-05-17 19:58:07):玩什么?

(这里我回答他大概是:我只是开下玩笑)

附加信息(2009-05-17 20:07:41):这里不是玩!!要玩还是去别地方,

(这里我回答他的大概是 问他们是不是不能开玩笑)

附加信息(2009-05-17 20:10:15):从来不开玩笑

请问下志愿者之间不是应该开开心心的吗?!
为什么连开个玩笑都不行呢?!
还是我的语气真的过于轻浮过于得罪于人呢?!
我只是想找个适合我下班时间的服务点而已....
这么难嘛?!

只系想知我比人拒绝加入既详细原因姐...
并非想同任何人吵
搬板凳坐看评论!
华女,冲口欢迎你,有空过来啊!

冲口我有少去过咩- -
不过家下多数星期六日上午都要上班
所以嘛。。。嘢可以乱食,话唔好乱讲

妳都系教人讲嘢架。。。

阿弥陀佛
同意六楼的讲法:野可乱食,皆因食错野,受苦的是自己的肠胃。

话唔好乱讲,有时唔小心讲错野,就会小事变大事

善哉善哉
呵呵,,

其实的确係野可以乱食,話不可以乱讲..

事情经过我就5知道喇,

你还是和带队解释解释吧,,  一直误会着就不好了
请问下志愿者之间不是应该开开心心的吗?!
为什么连开个玩笑都不行呢?!

还是我的语气真的过于轻浮过于得罪于人呢?!
我只是想找个适合我下班时间的服务点而已....
这么难嘛?!

楼主 你讲的很好!志愿者之间是该开开心心的,开下小玩笑也无妨,再说大家互不认识,更加谈不上你得罪谁或谁,而且你愿意参加至灵的活动我们无比欢迎!

只不过是你的语气给人感觉过于轻浮了!难道你认为来至灵是为了玩?

以上纯属个人意见,如有得罪,望笑纳!!!!!!!
恩...可能是我语气过于轻浮吧...
导致那位带队觉得我不适合加入这个团体....
或者我不应该觉得志愿者之间应该像朋友一样的相处...
我错勒....
我认.....
我个人认为:动静要分明,该玩的时候尽情玩,可以开玩笑的场合多讲无防,只要不伤人自尊即可。该正经讲话的时候还是要正经讲,正经场合是不适宜开玩笑的。
华女,既然人地唔接受你的玩笑咪算唔讲咯,志愿者有心服务,始终都能得以实现的。你有心中的疑问及不悦,可否先寻求彼此的谅解呢,我相信果位管理员都唔会专门针对你噶,或者锦啱系佢度发生佐D唔愉快呢,开心锦面对喇,毕竟心底无私天地宽嘛。

另一方面,其实亦都有唔少志愿者都对至灵的带队有微言,若果至灵的带队唔系抱有情绪的话,严谨系值得尊敬的行为,大家都平静去对待,或者根本就无事发生呢,志愿者能够牺牲业余时间实属不易嘎。

无论点样都好,一切都系为佐服务点的发展同延伸,彼此都平等、包容喇!一起来,更精彩嘛!

回复 11楼 yurui 的帖子

余老师,你好,风筝一向都好尊敬老师的职业,虽然现今的教育体制依然,制度系死理,人绝对能够鲜活,老师并非只系外表的尊严,要懂得孩子的心,唔单止有年轮的积累,更应该具备博大同宽广的心,道理易讲,言行一致,先系表率,请多指导。

学会体现做到.互相専重,

华女,作会一个领队,在整支志愿队伍面前,你无为他计较,你也应该専重人家场地,,.
就是你一个人,好多新的志愿者在场,怎么看法....,希望你承认错误,每个,带队做到一丝不苟,带好自己队伍,
你还是广青武术队的带队,做好自己 努力做到完美
回复13楼 风筝哥哥:
我不明白你想表达什么信息。我只是就事论事,绝无其他意思。“老师并非只系外表的尊严,要懂得孩子的心,唔单止有年轮的积累,更应该具备博大同宽广的心,道理易讲,言行一致,先系表率”暗喻什么呢?是不是把简单的事看复杂了呢?