免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 肥弯

5.18(星期一)招募5名义工

自己坐车去从化吗?
O9D714
小帅
俺要上班呐,精神上大力支持!
够人了吗?
不够加我:0806,星烨,13609714511
点解仲未出名单噶阿???等到花儿都谢了吖。。。
<P><STRONG><FONT size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=6>报名:</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;届号:08H126;</FONT></STRONG></P>
<P><FONT color=red size=6><STRONG>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 姓名:缘来不止上海;</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=red size=6><STRONG>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 联系电话:13392480091;</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=red size=6><STRONG>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </STRONG></FONT></P>
我觉得好迷惘咯```D情况又5讲明```又5出确认名单``又无电话通知(5止我一个无比人通知到,我问过其他报名报得前噶志愿者,距地都话无)```我觉得甘样好5负责任``好似欺骗晒我地甘```就算系无得去或者有咩情况你都可以讲讲吧```仲要打了几次电话比出帖人都无人接```超过分```
   我都好赞成小茹讲噶野啊..太过分拉..呢个情况可以同边个讲啊.,,,
     其实出得帖就要负责任拉...无论点都比个通知..出过确认啊...好等人地知道啊..无得去噶知道'
             有得去噶更加清楚啊...

回复 22楼 茹茹MM 的帖子

就是啦...
有点过份啊...希望下次不要这样哦...呵呵^_^
好奇怪的贴,好奇怪的人。。。无语了我

非常抱歉

<P>由于活动安排有变,这个活动会延迟.同时由于负责人的工作原因,没能及时通知大家,造成大家的不便,敬请谅解</P>
<P>非常抱歉!!!</P>