免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

找啊找找朋友

不会是情侣也不只是普通朋友更不是暧昧异性。。。哇好奇怪哦,那到底是什么关系????
楼上: 所谓的“蓝颜知己”,对于美女来讲就是不能做朋友,只能是一种夫妻或者情侣关系之外的最佳补充!

也就是说“蓝颜”不能享受夫妻或者情侣的权利,但又要尽夫妻或者情侣的义务,为了满足“知己”的要求“呼之则来、挥之则去”。

从另一个角度讲,“蓝颜知己”是很有爱心的人 ------ 因为他通常只有付出,难获回报;思想境界非一般男人能及的!
冰山理解得透彻

但。。。。楼主系唔系咁认为呢??????????
慢摇?桌游?

唔熟。
看了你形容“蓝颜知己”的帖,还真不敢应征啊!比找老公还严格!
呵呵,楼主是不是应该先详细的介绍一下自己啊?
征友喇。。。费事众矢之的
呵呵~~不主動,不拒絕,不抗拒,不負責~~
还是闷骚的好。太直接又5好既
    直接一些的效果有时也是不错的,总比猜哑迷、心里没底的好。
直接好似比较困难。都系学老乌“闷骚闷骚”
几乎晚晚出现A.I桌游工作室~~ 来就见到真人0.0咔咔
最近特别爱好慢摇、桌游等等。征相同爱好既朋友,男女不限。方便以后一齐耍或者去服务点 。。有兴趣既Q。。貌似资料有写。。