免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

紧急寻求帮助!!!!!!急

<P>想要寻求心理方面的帮助,不知道我们服务队里面有没有学这个专业的,或者是有人认识心理医生的,如果有请尽快联系我,谢谢.</P>
<P>站内短信或者是直接联系我.</P>
<P>QQ:659040244</P>
<P>MSN:xuena0909@hotmail.com</P>

有心声热线。
我想要的是可以帮助到一个17岁的叛逆期的男生
穩D前衛D既老人家應該幫到手既~~廣青應該有
其实楼主应该把详细情况介绍一下,让大家了解一下前因后果,这样更有针对性一些!找人也好找!
一个高中二年纪的学生,性格比较偏执,不喜欢跟人交流,总是把自己关在房间里,与手机电脑为伍,接受不了别人的教育,一说他就发脾气,对什么都提不起兴趣等等,就是这样..............真的很迫切的需要心理专业的人,请速与我联系
心声热线电话: 020-86000614(逢周一、三、五晚上20:30-22:30开通),QQ:120533333(每天晚上20:30-22:30开通)
你误解我的意思了,不知道怎么跟你说,这些电话对我来说根本就没有用,因为被那个孩子知道的话,他是很排斥的,我想要的是找一个心理专业,先介绍认识,好象朋友那样,然后再辅导.
陪距一齊玩咯,大家有左話題,米易溝通咯,穩穩風箏哥哥啦,距有17年既國際志愿者經驗架,應該幫到你~~·
以前赵广军在手拉手总队作队长的时候倒是经常服务一些边缘青少年,和他们交朋友,陪他们浦吧打网游,现在不知道手拉手总队的情况怎样了,楼主可以和手拉手总队联系,或者和赵广军生命热线联系.