免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 心心之家

[周日] 确认名单-活动有变09.05.17心心之家广船敬老院探访活动

关闭 [复制链接]
<P>会员编号:08D250 </P>
<P>昵称:光彩</P>
<P>(是否新人):旧人</P>
<P>组别:服从安排</P>
会员编号:06C091

昵称:小燕子

(是否新人):旧人

组别:服从安排
会员编号:06C090

昵称:一鸣

(是否新人):旧人

会员编号:08K223

昵称:萍萍

(是否新人):新人

大家要加油哦!我考试都要加油!!!
<P>会员编号:09E232 </P>
<P>昵称:丫喱</P>
<P>(是否新人):新人</P>
<P>&nbsp;</P>

<P>会员编号:09E266</P>
<P>&nbsp;昵称:中国移动通信 </P>
<P>(是否新人):新人 </P>
<P>&nbsp;</P>

<P><FONT color=black>会员编号:09E421</FONT></P>
<P><FONT color=black>昵称:珊头</FONT></P>
<P><FONT color=black>(是否新人):是</FONT></P>
<P><FONT color=black>(探访对象):</FONT></P>
<P><FONT color=black>组别:探访</FONT></P>

会员编号:075158

昵称:canton小彤

(是否新人):N

(探访对象):叶伯

组别:探访

我想参加

09E046     静儿    新人
服从安排

报名参加

09E401 罗沐恩  新人  (探访组)
如有变动,请领队者通过短信联系我:15017566260
我平时很少上网。。

陈镇清

09E392   陈镇清   新人  (陪同)
<P><FONT color=black>会员编号:09E352</FONT></P>
<P><FONT color=black>昵称:秋夜</FONT></P>
<P><FONT color=black>(是否新人):是</FONT></P>
<P><FONT color=black>组别:服从安排</FONT></P>
h.c 0812
有咩组适合我啊?
09D872——紫鸢——新人——探访    09D873——Vanessa——新人——探访