免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周日] ♀(确认名单)05-10-09 【洪桥爱心教室】♂

关闭 [复制链接]
09D503
妖妖
旧人
可跟进
张海源小朋友问我会不会去。 呵呵,我跟进他。
09D953 罗紫华 15017580127 不跟进 小学初中(理科)

不好意思,这周我不能参加

突然这周末有事,这星期不能参加了。

支持支持!

<P><STRONG><FONT face=Tahoma color=seagreen>届号: 09C635</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Tahoma color=seagreen>姓名: JASMINE </FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Tahoma color=seagreen>电话:13826112953</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Tahoma color=seagreen>是否长期跟进:是(已跟进)</FONT></STRONG></P><STRONG><FONT face=Tahoma color=seagreen>本人擅长的科目:小学各科</FONT></STRONG>
<P>&nbsp;</P>
<P>叶琼芬</P>
<P>09D914</P>
<P>已跟进</P>
marco+09B587+13560345564+旧人
今个星期日有私人要事,请假一日!唔好意思~
确认名单出了吗?
0812i+阿徐+13711480036+可长期跟进+初中及以下文科
09D0670+沙漏+13719228464+可长期跟进+没参加过,第一次+小学初中都可以
现在还可以报名吗?什么时候确定名单,我什么时候可以知道我能否参加