免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

海珠区家访组招募探访志愿者

[这个贴子最后由麻烦小子在 2007/06/26 01:40am 第 1 次编辑]

:em102:招募石溪附近志愿者上门家访.主要辅导功课.~~
招募人数:2名(请确定自己有没时间再报名)
时间:  星期六晚上6点30分
地址:  金碧花园对面(在金碧花园站集中)
探访对象:
0743 http://www.1205.cn/bbs/topic-83-640-0-0-.htm  
联系人:小生  电话:13798187889   QQ:270803675   海珠区家访群:36321884
报名方式:跟萜报名.注明(:届号+称呼+电话+QQ+是否已交身份证)
※目前我们已经在滨江涛景社区开展家访服务.在此感谢滨江街道居委的支持与帮助.
  下个月我们准备开拓南洲街道,欢迎就近的志愿者加入我们的行列~!!
    ~         ~~~有赖你的支持.我们才会做得更好~~~~
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 麻烦小子2007年06月29日 00:59am 时添加 -=-=-=-
0743号 谭绮雯
  8岁,小学3年级

过年好想去动物园
  “我好想能再去一次动物园,上次去是什么时候我都不记得了。”小雯回忆自己上次去动物园的时间时,小手在脑门上挠了很久也没能想起来,最后只好眼巴巴地向妈妈求助。小雯的妈妈黄女士苦笑了一下告诉记者,小雯上一次去动物园还是她3岁的时候呢,她舅父过来带她去过一次,之后家里就再也没带她去过了。
  黄女士告诉记者,2002年的时候,小雯爸爸从单位下岗,之后身体就一直不好,也不能出去工作,家里就只有她一个人在外面打点零工,好在小雯非常听话,从来不向爸爸妈妈要这要那,平时有空的时候一家人最好的休闲活动就是去上下九走走。
  小雯告诉记者,自己最大的新年愿望就是,希望过年的时候能够去动物园看看小动物,最好还能有一些课外书

居然系我屋企附近!!!!!!

071271  希  

就在我工作的附近...

刘兵,我一个月2天休息.可以安排时间,希望可以给我机会,电话:13668981717.可现在只可以收信息.我

我不知道具体地址在哪,但是一般都有空。

我家就在附近,很近
有的是时间
届号:076509  
称呼:阿能    手机:13434183314   QQ:564431990
已交身份证