免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

装机的最高境界

1、本人电脑每次打开都很快就会死机.看来是内存不足!虽然现在内存便宜,但是我穷啊,还只用128M的!我琢磨了半天,发现一个好办法,我把内存反过来插。嘿!嘀的一声自检通过,内存变成了821M的啦!
2、后来我还把软盘拿到冰箱里冻了一天,结果变成了硬盘了!这样,我又多了一个硬盘。
3、我在机箱写上"酷睿2"结果快多了。
4、我把我的显示器泡在鱼缸里用,我靠,现在感觉就像液晶一样!
5、我在14显示器前加了一个放大镜,结果显示器就变成28寸的了,省了我一大笔银子。
6、我把我的复印机用手电一照,再放一跟绣花针就变成激光+针式打印机了,打的又快又好,又省了不少
7、我在鼠标滚轮拆了加了个灯泡,嘿,立马变成光电的了!
8、把自己花10元钱在夜市上买的音箱音量调到最低,你猜怎么着,真是神了,立马产生了低音炮
9、我在电脑上安了个麦,哇赛~~电脑变成声控的了,哦也~~~~~ 
10、我买了n根电话线绑一起,nnd,上网简直比用光缆还爽!

纯属娱乐..............哈哈
  。。。。上当受骗了!被楼主骗了进来,原来只是“纯属娱乐”。。。。
咁样做。想烧机咩
,受骗了
我暈
  耶
   要是真能成這樣的話   
我的2G內存會怎麼樣的呢
高,实在是高。如果真是这样。电脑厂商估计都下岗了。
得喔...原来你摞左我盏灯....你有神灯