免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 谭何容易

谭何容易2009时数帖

我在职时是搞统计的,故对数字特别有兴趣。我统计过爱心储蓄一本通共记录36次活动,第一本记录完巳是二星卡会员,第二本记录完就是三星卡会员了。

在炎炎的夏日,加上近来天气的变化无常,时而烈日当空,突然又倾盆大雨,经常把我们阻挡在半途中,相信没有哪位志愿者未被淋湿过,但我们都能坚持到达活动点,这种无私奉献的精神和行动,是值得赞杨的,当然也包括我自已。
何姨好嘢.~~
黎支持下
我在职时是搞统计的,故对数字特别有兴趣。我统计过爱心储蓄一本通共记录36次活动,第一本记录完巳是二星卡会员,第二本记录完就是三星卡会员了。

在炎炎的夏日,加上近来天气的变化无常,时而烈日当空,突然 ...
谭何容易 发表于 2009-6-17 21:19

系吖系吖,!  
绝对同意,  
所以就算迟大到, 我都会赶过去, 甘系对他人的尊重,
都算系对自己一个交代,
虽然未见过何姨,
不过何姨嘠大名真系如雷贯耳啦!  同埋其他年纪大的志愿者,
我都好敬佩嘠,!
何姨加油!
今天是6月30日,做下总结先。

三月份时数:16h

四月份时数:71h

五月份时数:99h

六月份时数:117h

2009年累计时数:303h

麻烦吖聪替我申请四星卡!
何姨....我又偷偷地甘来踩你张帖喇~~~~
何姨!你太强大了!一直没看顶何姨的帖子!失败!
我都踩!!!!!!!!!!
何姨太强了..!!
何姨好厉害啊~
何姨太犀利啦..
行過 路過..!!
继续加油啦...!!
我要从80楼起多谢各位对我的关心、支持和鼓励,大家一齐加油!再次表示感谢!
好犀利啊!
哇..何姨好野,基本上日日都有参加活动。真系羡慕噶D时间
简单遗忘:我并不犀利,只是有的是充足的空余时间和一点爱心而矣,我们一起加油吧,

希望在活动点认识您。