免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 谭何容易

谭何容易2009时数帖

我的活动小结:五月份结束了。在这个月里我参加了冲口、同德工疗、同德七彩虹、广船、幸福、登丰、启致、致爱、广卅盲校、金钟展能中心等10单位,27次活动,合计99小时。所有的活动点都是坚持连续每周都去参加,并尽自已的能力去做到最好。 所得的收获是认识了许多志同道合的义工朋友,也让许多小朋友、大朋友认识了我感到高兴,我会继续坚持,把爱心精神发杨下去,大家一齐加油!
积极参与,志愿者依个身份能够让生活舒筋活络。更胜好多延年益寿的“灵丹妙药”。

何姨,风筝young返来中国将近十年,曾经一直从事儿童心理素质教育同家庭组合心理治疗,眼见住好多中国家庭里长幼间的距离,都系一家人真系几难能够达成彼此对生活的认同,多数长辈好难愿意尝试后辈的生活理念,就算可以接受都只系观望而并无实质支持,而你系因为聪聪(左护法系个好有主见的前辈志愿者)而参加志愿者的,亦都全心全意为社会贡献住一份自己的力量。为此一家人共同创造佐第一个启智的志愿家庭。

风筝之所以感慨,刚刚去完广西贺州富川瑶族山区支教,听到一位任教老师的感慨:“现在的人们隔阂越来越大,就连自己的家人也未必能体会到自己的决定和境遇,得不到支持很多时候都会灰心丧气。”山区的人们多属淳朴,很多时候想法都较为直接,佢地的家庭都不能达成一致,更可况系身处纷繁都市的人们呢,何姨的一个举动,系可以令更多的家庭所效仿的。

请容许风筝系度向你鞠躬,向一位我地大家的长辈致敬。

何姨真系好鬼劲。。
做自己个孙噶届员。。
仲要参加甘多活动。。
得到前两位前辈的赞杨,心感惭愧。我由不了解义工,到了解义工,最后直接参加义工的原因,多少是有点私心。因为我女儿工作比较忙,无闲顾及到儿子的各方面。而我又闲赋在家,很着紧孙仔的学习及生活动向。很想知道他到底在社会上接触到的是什么人和事,课佘时间干的是什么?

而聪聪最初也是抱着就让你试试的态度让我参加义工的。而令他想不到我对待工作的态度是如此的热情和认真,而且干的一发不可收拾。

他开始关心我,要我放慢脚步,注意休息,毕景家中还有一位白发苍苍的老爱人呢。

学校快要放暑假了,学校的活动点会减少,而出来活动的学生会增多,机会就留给年青人吧,等有需要的时候再及时补上。

现在的任务主要是了解其他活动点的地理位置,活动内容,所需的路程时间。

我觉 得在活动点假如有风筝大哥在场主持的活,场面的气氛一定更生动活泼,可以留住不少新、旧人的脚印,使启智的力量不断发展壮大。
能够认识何姨真荣幸。
我有幸认识光头佬李俊德感到荣幸就真, 我也想加入志愿缘呢,今早刚好一老同学要我替他儿子做红娘,未知您处有否适合人选?最近有什么活动可供选择。
支持何姨,何姨真是太棒了,漂亮的话我不懂说,现在我只想说何姨你真是我们年轻人的偶像啊,我们要向你学习学习学习!不过何姨,就像聪说的,你应该多点休息,这样太累了,在照顾别人的同时也要照顾自己。
多谢随凤关心,我会小心照顾好自己的,谢谢!
今天,我申请换领三星卡,头像更换为我与吖聪,今后俩婆孙继续加油,世界因我们而不同。
张头像好正吖。。。婆孙一齐做义工。。
好强喔
支持何姨..........................................!+U
非常多谢56楼的支持,谢谢!。。。。。。。
有心有力值得尊敬的长者
多谢关心志愿缘活动,多和无怨无悔沟通,成就好事
史上最强的婆孙组合~何姨加油!
多谢各位的支持,我只是以身作则,尽自己能力去做点善事而矣。