免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 谭何容易

谭何容易2009时数帖

真羡务;余老师有机会饱览祖国的大好河山,可惜我肠胃敏感,不敢远行,带D相片来欣赏下好吗?
回复24楼ieo:什么时候能让我参加毛笔书法活动就开心了,不会计较时数的登记与否的。
何姨你系得噶。我要向你学习下吖。。加油吖~哈哈
何姨,系我呀!!!!!今天先见你呀!!!!!!!!!蓝威宝!!!!!!!!!
复33楼浪涛:您也唔错呀,大家一齐加油!

多谢支持
复蓝威宝:久仰大名,今日终于在相同的活动点幸会了,感到很高兴。认识多一个有爱心的年青人。我一定请大小姐邦忙搭线,替你物识一位贤良淑女,等着吧
我又黎啦...!

成绩唔错!哈哈!
          加油努力!
嘉敏:有听我的电台录音播放吗,请提宝贵意见,谢谢!
何姨好劲~~~~
能获得高妹姐姐的赞赏,心感荣幸,谢谢.................

回复楼主何姨

原帖由 谭何容易 于 2009-5-19 21:56 发表
复蓝威宝:久仰大名,今日终于在相同的活动点幸会了,感到很高兴。认识多一个有爱心的年青人。我一定请大小姐邦忙搭线,替你物识一位贤良淑女,等着吧

我等你好消息呀!!!何姨!!!!
靓女姑娘我钟意呀!!!!!
听大小姐说他认识不小未婚男女的,也乐意做个介绍人,他本人也很正呀,不如就拉红娘上轿啦,你意下如何呢?26号登丰见。
不如何姨帮宝宝去志愿缘度发张征友贴嘛。~~·
你都去加入志愿缘一齐做红娘啦
何姨张时数贴变成红娘贴啦!!!

其实蓝威宝自已老早就到志愿缘参加活动征婚啦。