免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 谭何容易

谭何容易2009时数帖

我要上班上学,无咩时间去冲时数
支持何姨啊~~ 好厉害啊 我要向你学习
-0-犀利~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~何姨~~~~~~~~加油~~~~
墨弦珉 发表于 2010-1-13 10:24

犀利的应该是年青人,寒假快到了,参加义工活动吧。周2有登峰。周5有滨江康园。周6上午有同德七彩虹。

下午有康泰老人院。周日上午有冲口老人院。下午去芳村客运站。我每个点都去。
支持何姨啊~~ 好厉害啊 我要向你学习
PANDATOT 发表于 2010-1-13 17:37

多谢支持,大家互相学习,互助互勉。谢谢你的关心支持
我要上班上学,无咩时间去冲时数
高§妹 发表于 2010-1-13 13:55

上班上学都有休息时间的吧,考完试了,好想见下你
等多我半个月啦。。我2月会有半个月假。。。
试未考完吖。。。不过下个星期广船开翻我终于都可以去了,何姨想见我就去广船啦~~~
广船需要你~~~
。。。。。
等多我半个月啦。。我2月会有半个月假。。。
试未考完吖。。。不过下个星期广船开翻我终于都可以去了,何姨想见我就去广船啦~~~
广船需要你~~~
高§妹 发表于 2010-1-13 21:21

高妹好识抓紧机会做宣传,广船是我的起航点,有时间我定会去探望大家。也去取下经验。
身体是革命的本钱,,,何姨讲得没错啊~~ 我们都要注意身体,多多休息~养足精力,做好志愿工作
哈哈。。。得闲都去下7彩虹玩下
高妹,你到底去同七定中七呀?
<FONT color=red size=7><STRONG>&nbsp;不可思议的天使!我地学习既榜样!! </STRONG></FONT>
我去中7的。。。哈哈·~~间5中。偶尔系同7露下面、、
犀利的应该是年青人,寒假快到了,参加义工活动吧。周2有登峰。周5有滨江康园。周6上午有同德七彩虹。

下午有康泰老人院。周日上午有冲口老人院。下午去芳村客运站。我每个点都去。
谭何容易 发表于 2010-1-13 18:32

哈哈..~~
何姨劲阿..!!!
不过要注意身体阿..!!
不可思议的天使!我地学习既榜样!!
云博士 发表于 2010-1-20 18:20

嘻嘻,云博士应该是我的前辈,学习的榜样。

多谢支持!