免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 谭何容易

谭何容易2009时数帖

何姨犀厉啊~~~
我都要多多加油~~
不过中要读书所以参加噶项目就冇甘多啦~~~
何姨犀厉啊~~~
我都要多多加油~~
不过中要读书所以参加噶项目就冇甘多啦~~~
墨弦珉 发表于 2009-12-21 18:17

多谢你的关心支持,谢谢
何姨犀利吖!!!!!支持支持~~~~~~~~~~
何姨犀利吖!!!!!支持支持~~~~~~~~~~
hemingtao 发表于 2009-12-31 16:06

今早活动中认识的新朋友,多谢支持,大家互相学习,祝你新年快乐,
呢称:何姨

届别:09B354

星级:7星级

换卡时间:2009年9日9日

3月份  16H

4月份   71H      4月25日 一星

5月份   99H      5月10日 二星

6月份 117H      6月5日   三星

7月份   71H      7月1日   四星

8月份 184H      8月3日   五星

9月份 146H      8月19日 六星

9月9日   七星

10月 146 H               

11月 160 H

12月 221 H

2009年累计时数1233小时
何姨就快可以超越我了
哇~何姨可以坚持一直咁做好犀利哇~好有魄力~~
何姨~支持你哇~
高妹姐姐。多谢你关心支持,我边有甘快能够超越你呢
园园你好,多谢关心支持,要做好一件事,贵在坚持。
看到我目瞪口呆.......太犀利啦!!!!
[quote]看到我目瞪口呆.......太犀利啦!!!!
09K112富城 发表于 2010-1-10 17:55 [/quote

你都几犀利,时间小小就去过敢多个点。

有机会大家认识下。
千几了。。好快超噶啦,你要以pK噶2千为目标
高妹仔啊,人生于世上有几多个PK,这样的强人我点敢同他比。

或者在亚运过后吧,你呢,一齐去追他,两人一起赶他入穹巷!
10号止1278小时,几时才有2000呢。亚运后吧。

要问下老乌。2000时数的标识是怎样的呢?

请大家设计一下。 今晚在梦中和周公商量下先。
-0-犀利~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~何姨~~~~~~~~加油~~~~