免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 谭何容易

谭何容易2009时数帖

何姨应该再做多半个月就升天使了。。。
天使级高妹。我要向你学习,向你致敬,多谢你的关心支持。

我今年定会变天使婆婆的,做青年人的绿叶。
天使婆婆~~呢个名叫好喔~~
今年最佳新人非何姨你莫属啦。。。
我都要趁休息冲多D时数。。
高妹。

我和你共同做新旧人的榜样。你更是年青人的学习好榜样,我只是一片绿叶陪伴在百花丛中。
何姨你好犀利呀!!!要向何姨学习
多谢霞姐关心与支持,多谢你,大家一起努力加油!
呢称:何姨

届别:09B354

星级:7星级

换卡时间:2009年9日9日

3月份 16H

4月份 71H      4月25日 一星

5月份 99H      5月10日 二星

6月份 117H    6月5日   三星

7月份 71H      7月1日   四星

8月份 184H    8月3日   五星

9月份 146H    8月19日 六星

9月9日   七星

10月 146 H               

11月 160H

2009年累计时数1012小时
天使婆婆在今天出现了。可喜可贺!
哈哈哈,十一月份我刚成了天使婆婆,今天发现我又戴上了一颗超级巨心的章
今天连续运转了十四个小时,早上火车站接车,再到东山宾馆布置残疾人书画才能展。

回家上网见到风筝大哥的支持,多谢你风筝哥哥
这样的老人家一定要多多支持

向何姨致敬
哇。~~何姨14个小时,好劲。。好好体力喔
届长好犀利啊~~
昨天早上8.30到达东山宾馆,继续前天的全国残疾人书画展,直到晚上9.30送残疾人士上车回宾馆。

在会上见到了耒自全国的上肢残人士的即席珲毫。更为他们的奋斗事迹而感动。

好感谢李俊德善士,高妹姐姐以及我的新届员 Human,多谢你们对我的关心支持,谢谢!

12月份时数

12.1.   登烽康园          3H  高妹
12.1.   雄鹰小学          3H  纯白
12.1.   至灵学校          3H  科目多隆
12.2.   东山宾馆助残      6H  灵动
12.2.   东山宾馆助残     10H  金星
12.3.   东山宾馆助残     12H  金星
12.3.   东山宾馆助残      5H  金星
12.4.   滨江康园          3H  苹果仔
12.5.  中华广场见证十杰   6H  金星
12.5.  会员中心招新       8H  小麦
12.8.  登峰康园           3H  曾婉仪
12.8.  雄鹰小学           3H  米米
12.9.  财校揭幕           3H  李森
12.10. 致爱学校          3H  宝青
12.10.电视台亚运天使  4H  金星