免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于广青记者证、广青志愿活动记录摄影证的发放及服务点活动图片归档的公告

原帖由 rawy 于 2009-4-29 02:19 发表
小茹。。你想要阿。。我有阿。。我比你啦。。。

晕,甘都得,可以随便比的么?要经过资深摄影师考核先得,小茹,等我私下考核你先啊.

回复 16楼 小蚊 的帖子

哇...可以甘搞法噶??我都要吖...
Davy
我果只广青记者证的版本烂左了~可以换个新的吗~

回复 10楼 Davy 的帖子

我个系广青杂志噶记者证来噶喔...

回复 16楼 小蚊 的帖子

哈哈..无办法拉..谁叫小茹系我亲爱的表姐啊..你羡慕不了拉..哈哈
  如果你想要噶话都可以加入我地噶行列噶...
我想穿梭於各服務點,如何辦理攝影證呀?
我都想要。。但自己能力可能达不到要求啊。。!
原帖由 恐龙 于 2009-5-1 00:37 发表
我想穿梭於各服務點,如何辦理攝影證呀?

得到各服务点负责人的同意,最好叫各服务点写份同意的证明
原帖由 对酒 于 2009-4-29 22:38 发表
Davy
我果只广青记者证的版本烂左了~可以换个新的吗~

可以,不过要先看看你原来的是什么样的。
原帖由 Davy 于 2009-5-4 03:56 发表

可以,不过要先看看你原来的是什么样的。

跟这个: 广青记者证.jpg (26.53 KB) 一模一样的!

我想问问已经发送了的要什么时候有通知啊
或者是去哪里才可以拿到啊
我也发个申请,刚好这周参加单位摄影提升的培训 。
申请办理网络义工小组记者证、记录摄影证
志愿者会员编号:09F020+姓名:李观金+服务点:网络义工小组+电话:13631487880+QQ:177757709+Email:granking@163.com+服务点负责人:张宝宝
申请办理网络义工小组记者证、记录摄影证
志愿者会员编号:09F020+姓名:李观金+服务点:网络义工小组+电话:13631487880+QQ:177757709+Email:granking@163.com+服务点负责人:张宝宝
liguanjin 发表于 2009-9-18 09:42
你是网络义工的吗?网络义工好像只有我跟平安叶两个负责人而已
我都想要啊~~~~
我系走到边影到边既~~~~~