免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

鸡尾酒/~贴图~

靓靓鸡尾酒咯~埋黎睇埋黎睇~
贝利尼 BELLINI.jpg
薄荷茱莉普MINT JULEP.jpg
忽略比基尼,比基尼系错佐...
继续继续继续继续
草莓龙舌兰STRAWBERRY TEQUILA.gif
公牛弹丸BULL SHOT.jpg
黑色天鹅绒 BLACK VELVET.jpg
仲有.........
教父 GODFATHER  .jpg
金巴利苏打 CAMPARI SODA.jpg
金菲士GIN FIZZ.gif
可可洛可 Coco Loco.jpg
蓝色香槟BLUE LAGOON.jpg
继续帖吖帖~~~~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
稳得攰..其他好难稳...
                                                                                 适合于恋人共饮的--白兰地亚历山大
                                            很正噢~
醉了!!!!
几时去过巴巴鲁酒吧啊?????是芳村酒吧街那里的吧。
不是吖~这些图片是我在百度找的吖.
玛格列特  好睇唔好饮  好似饮非那根止咳水咁

回复 10楼 ch11www 的帖子

你饮酒噶.~~醉酒蜗牛~~
你蔑醉猫咯

回复 12楼 ch11www 的帖子

醉猫,我唔识耍拳喔..你识唔识阿`~
你识发酒颠