免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 星梦情真

[周三] 确认名单)【星梦情真】启智学校4月29日探访活动,请认真看确认哦,调动比较大啊!

关闭 [复制链接]
珍姐  0810   羽毛球组
紫玲   09c984 美工
carmen 09c983   舞蹈组
09C426    雨       足球组
<P>09B677</P>
<P>&nbsp;深深的海洋&nbsp; </P>
<P>滚轮组&nbsp;&nbsp;&nbsp;</P>
<P>&nbsp;&nbsp; 报住先,睇果日下午洗吾洗加班.</P>

会员编号:09CA24    呢称:梅子  QQ号:240114689  参加的组别是:美工组      第一次参加喔。
<P>周三下午有课````不能去了```</P>

今期我有來哈哈 09c114彬仔 QQ7638729191 美術哈哈近住濤哥仔啊
追逑08H289旧人,服从分配
追逑08H289旧人,服从分配
09C385  朱古力  舞蹈
会员编号:08K392    呢称:唛     QQ号:270859302     参加的组别是:乒乓球  旧人
09b354       何姨     美工组      旧人
忘了帮朋友报先

会员编号:08L637
姓名(或昵称):得得地
QQ号码: 331961625
希望参加组别: 羽毛球组
<P>Renee&nbsp;&nbsp; 科技组</P>
<P>Grace&nbsp;&nbsp; 科技组</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>BOTH 旧人!!</P>