免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

4月19日康寿之家探访【分享帖】

首先要多谢今日到来的新朋友:吖云 xiatian 维子   素妃    兰兰 lynn 何佩英 简单 川川 小叶 刘建枢 小宇 阿六两位朋友等;

跟住就系要多谢同感谢加上感激今日参加的旧朋友: 小燕子 欣欣 最熟悉的陌生人 STAR  小帅  Janjan 兰婷 多啦A 阿六 小丸子 啊坤 Seka  枫少 木川 喵喵

请假:细N 小羊 yummy 秋帆 耀仔
(名单若有遗漏,恳请跟帖提醒)

今天又有很多的新人参加我们这次的活动,首先要表扬一下的就是这次我们的带队木川哥哥,他长大了,成熟了,经过很多次的带队这次他的表现很好,今天虽然有很多的新人,但是他表现得比以前更加好,很好的安排了我们的探访服务。

然后要感谢的就是今天到来的新朋友,有几位姑娘是从很远的地方过来的,转几次车才来到这里的,我们非常感谢她们的支持,对于她们的行为我十分感动,下次吧,你们多点参加我们的探访活动,我有可能会亲手下厨好好感谢你们哦,当然,是要在条件允许的情况下咯。今天的黑板报出的很好,要多谢阿花,川川,小宇,小帅。我同时也发现今天的小帅不但人帅,而且写字更帅!然后要多谢无悔,让小蓝找到了他的知音;其他的新老朋友今天的表现也很好,这就不再一一细数了。

希望大家继续支持康寿,支持我们志愿者的服务,希望大家都有坚持的心态去做服务,或许这也能在工作、学习生活中增加一些快乐和特别----“我志愿、我快乐、我学习、我成长”!

如果对这次活动还有什么想说的,对我个人有什么建议的,请跟贴分享,谢谢大家对康寿之家的支持~~~希望下次还可以看到你们灿烂的笑容,加上熟悉的面孔,再加上我这最熟悉的陌生人~~~嘿嘿……

康寿长者之家QQ群号是:4504263
(欢迎这天参加活动的新朋友加入)

以上分享由熟悉的陌生人整理

当天相片稍后跟帖分享,也可以登陆康寿相册浏览:http://kangshou.poco.cn/

详尽分享请点击以下连接:http://bbs.1205.cn/thread-21573-1-1.html

所有的分享照片都很有特色,效果也好!见证了每次活动历程!志愿者的苦和甜历历在目。因为有了大家的参与,才使活动越高越好。
我们都会继续努力,希望大家都继续支持!我们大家一齐来努力加油!
我来支持