免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

5.3日举行09年一季度“十大星级会员颁奖”暨“启委会”成立仪式

陆敏敏   迓囡    107      09A021        二星(女)
      抱歉.. 姓名打错了.        是  陆曼曼       谢谢
请帮我核对一下,我在去年就已经换了二星,我的名字是张禄超,男    网名:啊超  08F543      现在的服务时间是278.5小时   电话是13632382221  谢谢
会员编号:08j232
姓名:何伟坚
电话:13710229745
所报组别:B 证书发放组
我们不是星级会员的可不可以去看的啊?
原帖由 翼~漫 于 2009-4-22 15:01 发表
我们不是星级会员的可不可以去看的啊?

可以的,欢迎~
原帖由 啊超 于 2009-4-22 01:12 发表
请帮我核对一下,我在去年就已经换了二星,我的名字是张禄超,男    网名:啊超  08F543      现在的服务时间是278.5小时   电话是13632382221  谢谢

不知道当时大约是几号在哪里办理的呢?目前查不到您的资料~三星级[200h]以上请发邮件至VIP3@zyz.cn办理~
无我名既?09A康康吖!61粒钟噶喇!
原帖由 kk3134 于 2009-4-22 18:06 发表
无我名既?09A康康吖!61粒钟噶喇!

请问有去启智爱心店换卡吗?
王利君 Bingdu 08L585
100 二星(女)

是黄11
大家都係NO.1

祝贺

恭喜上榜的各位~~
恭喜十大~~等我挪完咯一級證書之後再即刻換卡2星卡,再換埋3星.....haha~~~齊齊加油~\(≧▽≦)/~啦啦啦

各位大人,屆時5喺廣州可以搵人代領嚒?

原帖由 ViCkO 于 2009-4-23 22:12 发表
恭喜十大~~等我挪完咯一級證書之後再即刻換卡2星卡,再換埋3星.....haha~~~齊齊加油~\(≧▽≦)/~啦啦啦

各位大人,屆時5喺廣州可以搵人代領嚒?

当日不能前往颁奖会领取星级证书的志愿者可于逢周六、日值班时间内前往启智爱心店领〖富力广场s1栋〗取,领取时请向值班人员出示星级会员卡。

佩服!

我也要努力哦
向你们看齐
敬礼!

打搅了!更改!

二星级,姓名:李敏红  呢称:泡泡 届号:08k706    的姓名错了  李枝红