免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

5.3日举行09年一季度“十大星级会员颁奖”暨“启委会”成立仪式

姐系二星既使5使去啊?!
点解没我同埋小茹噶?
09A428小飞渔(男)同埋09A480小茹(女)

果日系米要去啊
再接再厉,只系一个起点,世界因我地而唔同
继续努力,辛苦了所有为此付出时间和精力的工作者
原帖由 Ken.Yip 于 2009-4-19 11:29 发表
点解无端端有我个名向一星度?系咪果日一定要去拿证书? PS.我已经够2星喇

我们将按在爱心店换领星级卡时候的记录为准!工作难免出现小差错,

如果有错误请与我联系更正:QQ:6367808,谢谢配合~

如果5.3日没有时间去芳村颁奖会拿证书的话,可以逢周六、日凭你的星级卡去富力广场启智爱心店领取~

.
祝贺!我要努力 !
哦,众星闪耀啊。。。呵呵,希望能发出更夺目而温暖的光芒。。。

撑下十大,5.3尽可能出现
星级会员都去领奖?

问问

你好;我是08k702    五华
我的已经过一星级可没有时间去换取的、,
那天能不能换取星级证书?急
大家一齐努力加油啦~~
原帖由 五华 于 2009-4-20 22:39 发表
你好;我是08k702    五华
我的已经过一星级可没有时间去换取的、,
那天能不能换取星级证书?急

抱歉,当日领取星级证书需出示星级会员卡;

满三星级以下时数的志愿者可于四月二十五【星期六】,二十六日,五月一日前往富力广场启智爱心店办理,三星级以上会员请发邮件vip3@zyz.cn办理

5.3日颁奖会当天不办理领取星级卡业务!

可能无时间去啦!!!!!!

大家齐齐努力啦!!!!!!!
星光熠熠啊!仰望ing! 大家一齐继续加油啊! 希望那天可以有时间去见识一下喇!