免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

090406——友人馆的肥牛任食38

那天去MISAKI试三文鱼刺身的时侯,就发现了友人馆的肥牛任食餐,但在三文鱼的诱惑下,我们放弃了它,这天正好又来宜家买防撞角,顺手试试这个肥牛任食餐OK否。

肥牛任食餐38元位,埋单走的时侯是晚餐时间,才发现原来这里很旺,店里店外都坐满人,吃寿司自助的人相对会更多,价格就一样,呵~

友人馆视频可点击这里收看(PG家长指引类别)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c150b2e0100cplz.html

蛮有特色的餐具

我们的肥牛大餐,只吃了三盘,就觉得很腻了

送的一个蛋蛋,可以令肥牛吃起来更滑:)不过唔惯生蛋的味道,给丸子了。

非传统火锅煲,底很浅,煮久了一定要叫待应生加水,千万别加汤,会好咸~

38元只能吃肥牛,48元肥牛青菜任食,68元肥牛、海鲜、青菜任食,都ok喇,爱心店已经率先品尝过喇。

不过东校场有间仲抵,45元海鲜、肥牛、青菜任食嘎

系天汇城果间吗?
多谢LZ整日报道些好野~~~支持
的图睇唔到既

回复 2楼 线断了就飘吧 的帖子

响边噶  具体地址同名噶
东站地铁出来的地下商城里面,叫友人馆啊
食过三次左右吧 5错!聚会既好地方
   我们四个人的战斗力好似是15盘!!!
  我们四个人的战斗力好似是15盘!!!
eliahoho 发表于 2009-6-30 15:31

下次不敢去吃啦~

牛肉是不错,不能贪心哦~
噢!!!得闲试试!!!!!