免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

《有相相体》小颖诚意蒸男友

关闭 [复制链接]

请大家唔好将呢张帖当系水帖,我系认真有诚意去征,绝对唔系开玩笑。人海茫茫中,寻找自己的幸福的确唔易架,但我好相信缘分,相信自己一直的等待也会见到缘分的到来~~~希望入到来的朋友都帮我写几句祝福语,小颖感谢你的支持!!

简单介绍下自己先:
      呢称:小颖(好多人甘哎我)

届号/服务点:0703届员,经常出没于大型活动以及康寿老人院的探访

样貌:得意、可爱(都话可怜没人爱)、少女成熟的味道

身高:米5几(都话好细细粒)

性格:好傻好天真,又被动又心动又蠢蠢欲动,情绪时低时高,唔中意发脾气                          

兴趣爱好:最喜欢去玩,特别系旅行,也希望我的另一半喜欢去玩,也会成日出去旅行,目前省内游去的地方已经差无多去晒啦,接下去会去外省玩或者国外,平时会系屋企煮也,最擅长煲老火靓汤,识煮好多样菜式

优点:入得厨房,出得厅堂 ,识体谅人,识为人着想

星座:蟹蟹座

职业: 系广州电台上班,系读旅游管理专业的一名大学生

择偶条件:20—27岁,单身人士,样要过得去(样唔可以太过于成熟),懂粤语(希望系广州本地人士又或者香港、澳门也可以),有一定的稳定收入, 善良踏实,性格要开朗,最最最重要系对我好,我也都会做一个称职的女朋友

我葛Nember15989267173,QQ715434329,也都可以系blog了解我        [非诚勿扰]http://blog.163.com/kawall1314@126/edit/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
不管怎样,一路走来,有风有雨有阳光,至少你曾经历过!
以后的路还长着呢,加油吧!这让我想起华仔的一首很好听很精典的老歌“一起走过的日子”。。。
常回来看看!
抱抱。。
好同意LZ讲既感情永远无可以儿戏葛,希望LZ以后会碰到合适的人。
猫猫...努力..加油吖...
唔好唔记得我地啊
生命就系一种美丽噶绽放..

回复 5楼 梁小吉 的帖子

多谢你啊小吉,我会好好努力
阳光总在风雨后,记得呢句话啊,属于你的阳光会在经历风风雨雨后出现
加油。。。支持你
加油。。。支持你。。。要记得常回来拉
去澳门既时候可五可以约你出黎玩噶?

回复 11楼 四月 的帖子

可以啊..我系大三巴果边..
我都差D去左澳门做野~呢个的确是悠闲度假好地方~
即使遇到什么困难…我也有冲破
哈哈~一路顺风啦!工作顺利呢~记得得闲翻来喔~不过记得手信哇!哈哈~~