免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 尜肥

梁泩徴婚喇..!!(特別騕求...騕肥魜..!!哇嘎嘎)

我帮梁生顶顶顶~~哇~!
wow~~哇!!!!!!

乜感多人征婚啊??
支................................................................持..............................................................................................................................................
할마버지  급유세요 !
梁生.梁生.!找到没有?!
军佬加油呀!

梁生为人比较低调的,也是我们启智服务总队0902届的喔,一位很有责任心的义工喔,长期带领着一群年轻的义工跟进童医院常规探访活动的,经常为了要找到一些适合患儿的玩具用品,会马不停蹄的四处寻找,出钱又出力。

梁生还是一位高水准的专业发型设计师,患儿化疗时因为会掉发,于是很多小朋友都会在化疗过程中剪去头发,梁生此刻也会担任患儿的发型师,为患儿小朋友们剪头发(曾经还被报刊报导过呢)。

梁生,我相信你一定会寻找到自己的真爱的,加油!
等我來頂下啊
支持一下!
                                         梁泩"伯"特徴
                           抽烟吾饮酒!样靓但年纪大
                                  好色但吾淫乱.
                               有车(糢型唓)但无楼.
                          籹友騕求:
                                   一定騕肥魜...!!騕恏泩養哦..!!
                                        晤介意忘哖戀...!!!

玉照:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x