免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] 【最后确认】2009《广州市养犬管理条例》宣传活动招募长期跟进志愿者

关闭 [复制链接]
<P>会员编号09c426</P>
<P>&nbsp;姓名雨</P>
<P>联系电话13527628501</P>
<P>&nbsp;是否可以参加会议 否 </P>
<P>注明:因为我果日刚刚有事做 我真系好想参</P>
<P>会员编号:08K446</P>
<P>姓名:小楠</P>
<P>联系电话:13794302166</P>
<P>是否可以参加会议 :可以</P>
会员编号:09D027
姓名:翠翠(為食拽拽)
联系电话:13430298304
是否可以参加会议:是
<P>会员编号:08G229&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;姓名:莲蓉包&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 联系电话:13580538348&nbsp;&nbsp;</P>
<P>是否可以参加会议:可以</P>
会员编号:09D179呢称/姓名:小琼 联系电话:15820254566 是否可以参加会议:可以
会员编号  09B663  姓名 宽怀  联系电话  13422067186   可以参加会议
会员编号:09C797  姓名:Kawa  联系电话:13450362641  是否可以参加会议:是
<P>09C903 傻中中 13760806946  不可以参加会议</P>
<P>&nbsp;</P>

会员编号:07A+34 呢称/姓名:不二家的鬼 联系电话:13580383044 是否可以参加会议:可以
会员编号:09B184
昵称:娜娜
联系方式:13430340782
可以长期参加。
会员编号09ca17 姓名富 联系电话13560333454 是否可以参加会议 否 注明:因为我果日刚刚有事做 我真系好想参加
会员编号:08K433       姓名:俊仔                  联系电话: 13631367583               是否可以参加会议:否
点解我5知有呢个报名架...
5济啊...我又要去啊
呜呜呜。。。。没有我的份了。
是不是之前的确认名单都作废的啊?以后的活动要重新报名吗?请说明一下咯。。谢谢!

到底点样搞啊?!

唔该,有边个可以话俾我知:“到底系18号定系19号布置会场啊?!如果系18号布置,甘系咪姐系19号先至搞活动啊?”
PS:麻烦领队或者负责人见到就答下我,到底点样搞啊?!紧急,联系电话:13430298304!!!