免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] 【最后确认】2009《广州市养犬管理条例》宣传活动招募长期跟进志愿者

关闭 [复制链接]

回复 楼主 启智会员中心 的帖子

编号:09c626   姓名: 犀利妹,电话:13826129480,是否可以参加会议:不可以(因为当天已经参加了绿苗活动啦!)
好想参加啊,但是不能参加会议,可以报名吗
09C145好想参加,系唔系每个星期日都要参加呀?
会员编号09b207+姓名马梦莎+联系电话15302228896+是否可以参加会议:否
如不能参加会议的,可以参加19日的活动和希望长期跟进 都可以报名的  。。

但希望大家可以尽量参加会议, 会议可以让大家更快熟悉新的养犬条例和如何文明养犬。。。

宣传活动只是每月1-2次·· 时间不一定是周日的。。。。   但一定会是节假日和周六日 。。。
09a479
~大敏~13434183193~今个星期6唔得闲啊参加不了
<DIV class=t_msgfont id=postmessage_194875>会员编号:09A567&nbsp;&nbsp; &nbsp;呢称/姓名:Simon阿亮&nbsp; &nbsp;联系电话:15915822167&nbsp; &nbsp;是否可以参加会议:可以</DIV>
<P>会员编号09c216</P>
<P>&nbsp;姓名Yy青青</P>
<P>联系电话88293118</P>
<P>&nbsp;是否可以参加会议 否 </P>
<P>注明:因为我果日刚刚有事做 我真系好想参加 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>会员编号09c435 </P>
<P>姓名大眼娃</P>
<P>&nbsp;联系电话13922272505</P>
<P>&nbsp;是否可以参加会议 否</P>
<P>注明:因为我果日刚刚有事做 我真系好想参加</P>
<P>以后每个星期日都有时间参加,我们是爱狗之人,家里养了三只狗,也有养狗经验。</P>
唔岩我~~~~
支持,有时间才参与!
会员编号:06A440&nbsp;&nbsp;&nbsp; 昵称:Kay&nbsp;&nbsp; 电话:15919328761&nbsp;&nbsp; 可以参加会议
会员编号:09D085     昵称:2009xiang    电话:13512731903
0807  尕鼠 13580508316 (短號:668316) 可以參加會議 本身有養狗狗。

0808 Ivan   13544579963 (短號:669963) 可以參加會議
会员编号:073274+呢称:珈菲猫+联系电话:15989267173,可以参加会议
会员编号:09A326 呢称/姓名:Aowen联系电话:13570274784是否可以参加会议:可以