免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 同德七彩虹

[周五] (确认名单)★同德七彩虹康园工疗站★4月10日星期五活动报名帖

关闭 [复制链接]
骸骨舞尸 该用户已被删除
届号:0805

姓名/网名:禧

是否新人:NO新人

联系电话电话:13794348631

回复 16楼 骸骨舞尸 的帖子

我这个复活节可以连休四天!!过后就没有那么多时间去咯!!当然趁现在有空!!做多点服务钟数
<>08D046凤翼天翔13422197348</P>
<>新人(我好有兴趣参加本次活动,加埋我啦 )</P>
茹```0901``13543446632``旧人``
<P>07c067<BR></P>
<P>大Y</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>旧人</P>
甘多人去,。。我又去。。。
0512  高妹 旧人
.....................................................支持

0803      酥皮包    旧人

0803      啊哲      旧人

0805       安仔      旧人
09C426&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 雨&nbsp;&nbsp;&nbsp; 新人&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 13527628501
0607   傻呱欣  旧人
怎么到现在都没有出确认名单呢?明天是否去的哦
确认名单已出!