免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

今天你被耍了吗?

今天你被耍了吗?

有没有搞笑的经历跟大家分享一下呢?

有请。
今天我被耍了 ------  被楼主骗了进来,却没有惊人的发现 。。。。  
我的经历厉害了.....2年前的愚人节...我是最坎坷的愚人啊!
(到现在还历历在目..................)
那天早上(星期天)...一早起床...我家的人全都不见了...打电话
也没有人接....家里也没有食物....到差不多12点..我家人回来
了..原来都去饮茶了...他们说..愚人节不接电话...到中午..想
看看其他朋友有无什么活动..谁知道!!!!个个都不接我电话..
只收到一条短信..."愚人节快乐"...到晚上...郁闷的我终于找到
个朋友陪我去逛街...逛完街的我..心情好好~我就送我朋友上车
然后自己搭车走...上车后..发现自己的羊城通不见了(钱也夹在
卡套中)..于是...尴尬的我还是不好意思地自己下车了..车收10.30分
....但那时已经10点了...于是我捉紧时间..打电话求救...谁知!明明
早上还有钱的手机..忽然..被扣费了..(早知到就一早充钱 ))
于是...我只有在江南西的kfc门口问人借手机打电话求救...问第一个人..
是位女士....她以为我要骗她的手机...她一边聊电话..一边说她电话无电..
于是..我向旁边的先生埋手....他肯借给我了...我打给了我的一个朋友
..他说...他已经睡了...所以不出来...!!后来..那位先生给我10几块钱搭车..
我很厚道地拿了2元...就搭车回家了...
回家后..我和朋友聊电话(陪我逛街的那个)..说了我凄惨的经历....谁知她说..
那个(接到我求救电话的那个)人也给她打电话了...那个人说"mysa都傻的..
以为能骗到我~我才不相信她咧..我还听到旁边有其他人的声音..哈哈"
于是...我狼嚎了....为我凄惨的经历哭到凌晨3点....累了就去睡...谁知...
我发现原来羊城通在我裙子的袋子的深处...于是..我又哭到5点...
原帖由 mysa 于 2009-4-1 20:08 发表
我的经历厉害了.....2年前的愚人节...我是最坎坷的愚人啊!
(到现在还历历在目..................)
那天早上(星期天)...一早起床...我家的人全都不见了...打电话
也没有人接....家里也没有食物....到差不多12点..我 ...

呢位朋友噶经历真系好经典啊…不过过程都好搞笑啊!哈哈… 讲起我噶愚人节经历…04年噶愚人节…高二…同我噶初恋拍拖噶第一日…经典呢…哈哈…都系因为愚人短信…我地先系埋一齐…不过可惜噶系…3年零8个月我地就分开了…哈哈… 不过…宜家噶我…都过得好幸福啊…哇哈哈… 大家愚人节快乐啦…
3楼mysa,你真是在愚人节自己耍自己,真够快乐!!
在当今时兴吃快餐、速战速决的年代,4 楼 居然可以坚持 3年零8个月!真的很不简单!!

原帖由 冰山上的来客 于 2009-4-2 12:03 发表
在当今时兴吃快餐、速战速决的年代,4 楼 居然可以坚持 3年零8个月!真的很不简单!!

这个嘛~都系贵在大家坚持同埋真心嗻!!呵呵~
有时候太坚持、太执着会令大家都痛苦不堪的 。。。有些人、有些事当断则断可能还会好些。。。
开始变深奥了....天啊~
倒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!