免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于成立启智服务总队管理委员会和推荐委员会成员的通知

为加强启智服务总队的发展,启智服务总队拟成立管理委员会,有骨干志愿者担任委员,主要承担以下工作:会员管理、项目拓展、评估督导、资源筹集、财务公开、宣传、合作公关等工作。

委员会成员约8-10人,要求如下:
     1、有较多的志愿服务经验,长期集中服务于一个服务项目
     2、有责任心,有管理能力
     3、有协调能力
     4、有较多时间参与启智的管理工作
     5、善于沟通
     6、志愿者群体中有一定的威信
     7、有管理服务点的经验

欢迎自荐和推荐,请把推荐人选姓名、QQ、联系电话发邮件到   qizhi@zyz.cn
    或者联系乌托邦,QQ:988899888
启智队管理委员会,简称启委会
請各位兄弟姐妹勇躍報名~!
霸位支持下先~~~
哦????
要德高望重,恩,萍姐、茉漓、上官……

本人还是菜鸟妹妹,咁米即系无机会参加?  
支持!!!
支持!并要求加入!!!!!
我推荐Davy,金钟李博,光明青鸟~致爱木头~
企位会...........呵呵.
支持下5楼的报名。。。哈哈!!
08F400+风筝young+13902275949(短号665949)+自荐
好啊,早就应该设立啦
支持一下
原帖由 线断了就飘吧 于 2009-3-31 17:24 发表
08F400+风筝young+13902275949(短号665949)+自荐

欢迎自荐和推荐,请把推荐人选姓名、QQ、联系电话发邮件到   qizhi@zyz.cn
    或者联系乌托邦,QQ:988899888

强力支持风筝啦~虽然暂时没有服务点的经验!但做起事认真负责!善于沟通,有管理能力,协调能力强!