免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广青羽毛球组发报最新赛事预告通知

羽毛球组发报最新球赛预告通知啦~~~~~!

广青羽毛球组刚刚结束了09市长杯的征战,在接下来的三个月里,将会举办三场团体友谊对抗赛:(包括男单、女单、男双、女双同混双)五个项目,现在还在策划阶段,具体开赛时间及地点请留意论坛及圈子网最新通知,也希望各位羽毛球爱好者到时大力支持~~!谢谢啦!预告结束!

广青启智羽毛球组——属于广州青年志愿者协会--启智服务总队 其中的一个五星级兴趣小组! 相继获得07年、08年《我最喜爱的兴趣小组》称号。
谢谢大家的支持与关注。

这是我们常规活动的报名网站:
http://www.niwota.com/quan/10627854

广青羽毛球组管理团队:
丝丝:15915770307  660307
娟娟:33375507
阿C: 15918728114  668114
对酒:13632452010

广青羽毛球组1群    24131688  (已满)
广青羽毛球组②群  48797875  (已满)
广青羽毛球组3群  62998461
加入时请写明广青的届号和姓名!

支持...加油!!!
建议平时先在内部组织一些广青的羽毛球爱好者自己玩玩,就算当作训练也好啊~~~
原帖由 冰山上的来客 于 2009-3-31 10:20 发表
建议平时先在内部组织一些广青的羽毛球爱好者自己玩玩,就算当作训练也好啊~~~

谢谢冰山的建议,我们每个星期都会固定的常规活动,常规活动时大家都可以一齐玩玩的!欢迎你多点参加我们的常规活动!
我个人倒是愿意参加的,无奈上班地点在几十公里之外,每天下班回来已经很晚了;而且打球的地点离家又远 。。。
这么巧
启智篮球协会也正在策划第一届启智篮球联赛呢