免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

对于武术组,你地有乜意见?!

我个人比较中意直接D....
5中意人地背后三三四四面前放毒蛇
希望各位对武术组究竟有乜意见可以讲黎比我地改善下

对于武术组需要收钱去买器材比你地训练需要收钱去维修比你地整坏既器材....
呢点我相信好多人都依然比较大意见....
我都好希望可以听下各位点讲...
如果你地认为教练免费仲要自己倒贴车费黎教你地.....
器材任你地用收翻你少少维修费用都有意见....
如果你地认为你地既训练5需要果D器材既...都可以提出.....

对教练有意见既都可以提出....

麻烦各位5好就识系后面讲事讲非出面就做缩头乌龟咯.....
要我地甘样去日日霖究竟咩事D人经常飞机诸如此类....真系好累...
清者自清~~~有意识葛人都知道,收丁果D费用系好正常,无理由要教练甘辛苦教大家啦仲要贴埋钱钱出来,哩D大家个个都会明白葛啦,所以你无使理啦~~你越系甘嬲,要D想中伤武术组葛人就越系开心~~你要明白到哩点咯,所以你一定要开心过区,要讲俾区听,最算区甘做都唔会对你地有影响,最算一开始有少少影响都会好快解决。。。。。
放心啦,一切唔愉快葛事都会好快消失啦~~~嘿嘿
做人最紧要今日唔开心葛事听日就去忘记区~~~呵呵。。。。
收费好正常架!毕竟学员来用左器械,无理由只用不俾返D维修费架。我觉得已经好平架啦,如果有人觉得呢度的收费不合理,我建议果个人不好来呢道报名,请你去健身房报名。
华囡,何必同D甘的人一般见识,激亲自己呢~乖~么么~

恩...多谢啊.......

么...
幾蚊姐,又5係貴....我覺得合理
其它運動都要租場啦
收费都好正常噶~~~~
唔太贵就系啦。。。。
继续支持武术组。。。。。
我有难以回避的错误在此向各位队员说一声对不起,在训练场上我看见训练纪律散乱,训练过程中偷懒很难能克制住自己的脾气,我今后不会在对你们发火了也不会再罚你们做这做那的体能了,因为这是兴趣小组而不是培训班,不会按照以前我受训的模式来训练你们,甚至会对你们一些训练流程进行改革,我只想对各位说一声谢谢你们对武术组的支持,对教练们的支持。
只见过你们训练过一次的我。
没有什么好说的。
但是,还是继续支持下。
非常感谢你们对武术组的关心与支持,有你们的支持我们会努力办得更好!
顶下拉!发表下自己噶想法拉!其实呢,放飞机者,你地可以做一个考勤,报左五来噶话,登记累积3次,就无比区来拉!有个明确的原则,(当然有特殊情况噶可以令谈)有心噶会落力,无心的不作勉强,在精不在多!如果兴趣都不在此,无果个心,就算来左,懒懒散散,甘不但影响教练的心情,中有学员都系一样噶!我就好尊重人地付出噶努力,全程虽然我不是最好的,但我有兴趣的,我用心学。心态者,行动讲比你地听,你们的努力没有白费.而我主要想练噶就系体能,我参加噶果次系想稳个方法让自己得到锻炼,可惜我就系五知道几时停先可以适量甘得到锻炼.而经常走火入魔,正如我打篮球,可以一整天五吃野系球场打球,,而锻炼体能噶时候,我累拉,就停下,休息完又继续,断断续续都系甘样训练,都五知道有灭效果.想稳个方法将自己锻炼好拉,再跟你们学,我想学噶系搏击,因为觉得搏击可以自由发挥,类似即时战略,无规则的。但没有个好噶体能,同基础,学来只会一个错误的概念!
     如果来左就要用心,不能半途而废,做五到就不如无报名。训练时候,人地做到点解自己五可以做到?就系甘念所以,体能五几得噶时候,我都坚持落来,但速度已经放慢,为自己赶安全者。支持武术组!我觉得武术可以令人坚强意志,边度跌低边度爬起,别受小小挫折就灰心。坚持到底,广青武术越办越成功!加油!加油!努力,努力,再努力!

好感动啊.....
第一次听到甘完整既心声.....
好多谢你甘支持武术组.....
只要你想...冇乜野系你做5到架.....
我地一齐加油...
第10楼的朋友说得太好了!
第一次发现我们还有武术小组,呵....我自小都很喜欢武术,不过好像一直没机会一样...
以后我有时间一定去参加....也希望自己能坚持住.呵.....
收费都很正常了.毕竟训练都需要设备,总需要经费吧.当然不能让教练倒贴了.呵....