免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: ceiling

蛋蛋唔征婚啦!失败既蛋蛋多谢各位支持!

丫~~飞儿又看上啦??嘎嘎
虽然我想征,不过我五系你要求噶广州人!!!哈哈,,,做朋友拉!!·!OK???
继续支持!
看来挺受欢迎的
加油哦!!
人家要求系有稳定职业噶,没本事请一边去.
我  细  过 你  喔

回复 48楼 林镇洲 的帖子

OK!无问题!

回复 39楼 吖Bi 的帖子

我唔系靓女哇~见笑啦
又做老姑婆~好惨~撑下自己先!
路过嘅我见到有靓女就紧想应征啦~
只不过但是本人失业,毫无稳定收入可言~
所以LZ都系无视我所讲嘅野啦~哈哈
因此本人系纯路过~哈哈
我都俾人炒左啊~~好惨~~乜都无啊~
蛋蛋,我吾知自己够吾够条件添.做朋友可以嘛?通常我比较关心自己的朋友的.

路过啊~~支持啊!!不过我不会这样做,我相信缘分,--------------真的爱一个人,不要在乎对方的缺点,吵架时,做为男人要多让女孩子,最好不要吵,等她气消了,男人应该主动向她认错,因为女孩子跟你吵,她主要为你好,在乎你,爱你,,,,,,,,还有平常多做些她喜欢吃的菜,要帮忙做家务,
PS:如果你姓氏系欧阳或名字中有与“欧阳”同音既字,优先处理!!至于点解,就等我识左你之后话你知啦~謎~              支持謎女郎!   緣分D野話黎就黎既!等

回复 58楼 写意生活 的帖子

无问题啊`~~你可以加我Q架!