免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

校园爱情等式

高年级男生+低年级女生=惯例

每年新生入学时,都会有高年级男生主动要求去迎新,比干什么都积极。几天下来,大一女生的人力资源也就被他们掌握了个八九不离十,评头论足选出“四美”或“五美”,就开始摩拳擦掌,准备先下手为强了。在女生看来,高年级男生的呵护当然来得更温暖有力。这则等式在校园中应用最广,成功率最高。

高年级女生+低年级男生=出位

女大男这种组合越来越流行,有种出位的时尚感。

同班男生+同班女生=近亲

如果班花没有被本班男生攻克的话,就意味着本班男生整体素质的失败;日久生情,同班的两个人谈恋爱会显得十分和谐,少了份浪漫的距离美,却多了份深厚的同学情,好像一个战壕里的战友一样。

老乡+老乡=老谋深算

有的男生,只对一种女孩感兴趣——女老乡。问他们为什么,他们诚恳地说,两人都讲一种话,就这么简单。

校内男生+校外女孩=艳遇

这一等式中隐含着一个必要条件,就是女孩要长得十分漂亮,否则男生很难有毅力不辞辛苦舍近求远。

男老师+女学生=头号新闻

发生在现实生活中的师生恋都会以头号新闻的方式被传播开去,并受到众人的斥责:男老师以权谋私,女学生目的不纯。

女老师+男学生=传奇

这样的故事,真是少之又少,两个人需要很大的勇气才能确认这份感情并公之于众。
现在的大学校园都快变成恋爱天堂了!记得前几天到中山医科大学转了一圈,几乎都是成双成对的学生恋人。。。
唉,形单影只的人路过。

回复 3楼 忘了时间的钟 的帖子

唉,同路过~~
  。。。不是吧~?!以楼主的条件居然还会“形单影只”?!果真如此,我等既不靓仔又没钱的人就更惨了!!
楼上谦虚了。

我个人自身问题。
原帖由 忘了时间的钟 于 2009-3-29 00:07 发表
唉,形单影只的人路过。
一样啊。。。。
楼上唔去征婚?单睇你个头像已经好吸引。
7 楼好象是在校学生,要过两年才毕业的? 而且“头像已经好吸引”!

楼主也是没毕业的,恰好条件相当,不如 。。。。本人精神上支持你!
呵呵 顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!