免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 咸湿打工仔

系启智拍拖有百分之80都系分手的.(如有反对意见请先看62楼)

关闭 [复制链接]
我在队内就谈过一次,但是我们虽没有走在一起但是我不后悔也没有忘记她啊,因为那是一段刻苦铭心的爱情,这是要看缘分的,不要失败后就怪这怪那,先看自己有唔错先,是否真的尊重过对方的意见是否真的在意过对方,是否能给对方的呵护和疼爱
原帖由 MC华 于 2009-3-27 12:13 发表
啊老工,你感讲法~~会搞到D女仔唔见晒, 无啖好食......

MC你想点啊
你地几只野第一日识我咩..
事情如果向好的一方面看可能会好些 ------  按楼主所讲的,还有 20% 是成功的!如此概率也算可以了。
哈~甘喺啊~如果对对都成功~甘就个个都加入启智拉~
甘启智就变咗婚姻管理所了~哈~其实无论喺边都好~
真爱喺无甘易稳到嘎~甘易稳到就唔叫真爱拉~果20%喺
经历过好多嘢嘎~所以我地一齐祝福果20%拉~哈哈~
我睇下几时都可以加入果20%入面先~哈
OH~好彩~~~~~
启智只一个大家交友,认识的平台,到底有什么样的结局,就要看个位的处理方式了,结不成婚可不要怨月老啊!
路过,也停留一下,不过我已经见到有三对志愿者结婚了,看来我认识的人比打工仔多一点
呵呵! 希望在明天呀...!

可以在一起已经是一种福分,不要看得太远,珍惜现在.!
       祝福...!

昨日易感的心曾走过了一段漫长的心路历程,你说它蓝色也好,你说它透明也好。不会有一模一样的故事在同一个人身上重演。
离别时,我不能向你挥一挥手,道一声珍重,我只能用疲倦的双眸再次看你一眼,你可知道,我一直在为你祝福。泪眼中有你永远的微笑!
我都要做个20%噶,,,,
到你黎讲啊?你系神?定鬼啊?人地噶爱情关你鬼事啊?你以为你系神啊?死拉你去,甘鬼死令人讨厌噶窝.人地噶感情事轮5到你话事.5该你无系度发神经!我话你知,如果你再系度迷惑人,5洗旨意我会放过你!你最后就删左张帖,或者道歉.否则,即使我再善良我都5会放过你,我地呢个志愿缘分队系为左惙合D有情人噶,胡言乱语噶疯子!你自己无人要就无系度乱讲拉.你以为你系边个啊?一边玩去喇你

光头佬叫大家平常心一点,注意语气,毕竟。。。公众场合,谢谢!!!

世上无绝对噶!你以为你好叻啊?行埋一边去喇!乞人憎!我就系要推返你噶观点...你要继续推返噶我陪你...讲5过我即刻向所有人道歉

光头佬叫两位平常心一点,注意语气,毕竟。。。公众场合,谢谢!!!

做咩会有里个题目讨论的???
虽然我5识你,但系我对你噶睇发有意见...
如果大家系想一齐噶,咩难关都可而已度过,除非你自己想放弃,除非你已经习惯孤独...