免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 咸湿打工仔

系启智拍拖有百分之80都系分手的.(如有反对意见请先看62楼)

关闭 [复制链接]
凡事不能那么绝对~~~哈哈~~
E~这个嘛!!唔可以一概而论噶!!
莫非一開啵  就净喺想喺启智沟女?!~
启智只不过系社会的一个缩影,咩事情都会发生,有人会响依度稳到人生的幸福,同时也有人响依度受到别人的伤害。相识系一种缘分,大家之间所产生的系善缘还是恶缘,甘就要睇大家的造化啦。请好好珍惜你身边的缘分吧!
原帖由 咸湿打工仔 于 2009-3-26 22:38 发表
无咩根据....耐左就会知.

DAVY正解.

以前和现在都教D细路,嘢可以乱食,话唔可以乱讲。。。。。

事实或现象都好,拍拖并非坏事。。。但太年轻谈恋爱总想得不够全面(年纪大也不一定想的周全),人与人相处是顾及很多很多的,金钱负担、家人关系、社会责任。。。。。。
呢种大道理都系有D 唔好
少些人我是非的执着,多点成人之美的言行。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
不要说在启智,在整个社会都一样。有几个拍一次拖就走到最后的???
人地点样我理唔得甘哆呢~继续做兔子~
对方是志愿者的身份,会让你想到滴乜野呢?
比例好大。。。。
原帖由 心声热线 于 2009-3-27 03:35 发表
对方是志愿者的身份,会让你想到滴乜野呢?

听到的第一感觉会觉得对方好伟大,好有爱心,但冧深一层,志愿者也只不过系一个普通人,都系有私心、自私、幼稚、不负责任的一面。只不过用佐“志愿者”依三个字去美化佐人的某些方面。纯属个人见解。
原帖由 09B234 于 2009-3-27 10:47 发表
不要说在启智,在整个社会都一样。有几个拍一次拖就走到最后的???

本人也觉得是.
其实双方都系志愿者本来系几好的。。
至于分噶多。。5知呢。。我所知道家下一齐噶。。都有几对
原帖由 08J295 于 2009-3-27 10:37 发表

以前和现在都教D细路,嘢可以乱食,话唔可以乱讲。。。。。

事实或现象都好,拍拖并非坏事。。。但太年轻谈恋爱总想得不够全面(年纪大也不一定想的周全),人与人相处是顾及很多很多的,金钱负担、家人关 ...

都吾知你想表达D咩.
持反对意见~~~
这数据只不过统计一个时段,缘份,缘是天定,份是人为.