免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

富力爱心慈善店第二期开放,欢迎前往办理业务!

爱如春风浴;心如蜜糖丝;笑脸如花开;迎君朝朝来!

营业时间 逢周六、日 13:00-17:00

————————————————————————————————————————————————————————

3月28【星期六】
黄绮文
曹燕芬

3月29【星期日】

姚阳
黎绮娜

服务咨询电话:
————————————————————————————————————————————————————————
(值班时间由爱心店当值志愿者接听)

A、物资义卖[爱心徽章、抱枕、快乐熊、志愿者徽章等。。。]
B、志愿服务相关咨询
C、十人小组服务时数卡更换
D、一、二星级会员卡更换

E、加盖
1、2号志愿文化纪念章
F、办理领取志愿者登记卡及爱心存折
注:1、集群网申请 请致电13711112222办理,无需前往爱心店办理!
       2、三星级以上志愿者请发邮件volunteers@139.com申请星级会员卡!

启智爱心慈善本周起富力广场志愿队工作室值班,敬请留意!

富力志愿队工作室路线指引:

坐车网:www.zuoche.com

附上附近公交线路:

石路基站:17、52、61、85、104、105、107、109、124、128、133、193、196、204、207、233、237、250、260、286、293、549、555、旅游1线、夜2、夜11、夜27

荔湾路口站:17、52、61、85、104、107、109、124、128、133、193、204、207、233、250、260、286、293、549、旅游1线、夜2、夜11、夜27

华贵路口站:8、61、66、74、226、541、夜29

荔湾路站:15、52、55、88、105、133、196、205、207、231、237、268、275、530、555

另可乘坐地铁在“陈家祠”站下车D出口,向中山八路方向走,见到万佳百货的地方即可按地图找到服务队工作室。大概15分钟即可到达。

3D地图:

上周忘记了。。。。。。。这周又。。。。。。。。。。。。
光头佬得闲就黎拉,几时都欢迎你啊~~呵呵~~
爱心店又有好多新野~~
新野?吃得吗??????????cheesecake
去支持下先~~~
支持支持

今期翻去探班...(*^__^*) 嘻嘻……
5该,请问新手可5可以参加噶?点报名?
原帖由 Chalene 于 2009-3-26 01:00 发表
5该,请问新手可5可以参加噶?点报名?

如果有需要招新的话会出帖的,到时留意吧!感谢对爱心慈善店的支持!

上几期果只叮噹仲有无呀
上几期果只叮噹仲有无????得闲挪埋部单反过来扫射
我们自己能去买吗
原帖由 水晶狐狸 于 2009-3-26 16:56 发表
上几期果只叮噹仲有无呀

有啊~快D黎买走距拉,距好抢手啊,好多人问~~
原帖由 阿wei 于 2009-3-26 22:22 发表
我们自己能去买吗

可以~~欢迎光临爱心店选购~~
可唔可以提议下爱心店早上都开埋啊??
只有星期六日下午先开,我觉得时间太短
我下午经常唔得闲....
原帖由 twotwo01 于 2009-3-28 14:49 发表
可唔可以提议下爱心店早上都开埋啊??
只有星期六日下午先开,我觉得时间太短
我下午经常唔得闲....

多谢您的提议,现在才搬到富力不久~很多东西都有待完善~

目前上午去的人数较少,所以就不用浪费太多资源了~

以后人流量大的话可以考虑增加值班时间及班次的~