免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 光明大本营

[周日] 【光明大本营】周日约定你(2009年3月29日)已确认名单

关闭 [复制链接]
I Wish    09c036    第一次参加光明      下午

光明大本营

<P>&nbsp;&nbsp; 我都不知从边度睇到我有无份去光明村福利院啊,点样可以知道我有份啊,因为我是第一次参加,但报名时又不见有什么回复啊,</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>姓名/昵称:悦之心晴</P>
<P>届别: 09B326 </P>
<P>是否第一次参加光明:否</P>
<P>参加下午活动</P>
<P>服从安排</P>
姓名/昵称:xiang

届别: 08E005

是否第一次参加光明:否

参加下午活动
:小乐园.

时间确定晚了,不知人够了没.
08L135mysa
新人..电话:15813395614
下午14:00----17:00
服从分配
<P>帮人报姓名/昵称:___心晴___ </P>
<P>届别: ___0807____ </P>
<P>是否第一次参加光明: ____否(旧人)___ </P>
<P>小乐园</P>
<P>请选择参加活动的时间段: __下午_____</P>
09C036&nbsp; I Wish 报名补充:小乐园
<P>呢几日都好忙唔知到时有无时间去,不过报定名先。</P>
<P>猪仔包&nbsp;&nbsp; 0901&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 小学堂&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 旧人&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 下午</P>
<P>昵称:汪汪</P>
<P>会员号码:09C719</P>
<P>新人</P>
<P>参加下午的活动,服从分配</P>
思婷 09B678 下午的小学堂  旧人
09B467.张志权
旧,小乐园