免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: kekit

《youth.name》杂志编辑、记者、美术编辑志愿者招募

关闭 [复制链接]
大家要快发文章...快来支持啊..我期待大家噶加入啊..哈哈....
                                     记得快将文章发比我地拉..我会好认真甘去做好啊..
                                我噶努力都需要你地噶支持啊....

回复 26楼 rawy 的帖子

呵呵,小仪,你好!我发了呀,你还有回复邮件怀疑我作品的真实性,嘿嘿。那可是千真万确的出自俺之手。不过,你的想法我也能理解啦,不知情的人一看去的确像网页下的,不过也的确是俺从自个Q日志上复制的。期待你们能找到优秀的人做出优秀的杂志咯
美术编辑  负责d咩架

回复 32楼 lanruny 的帖子

Hello..对于你噶作品..我有出奇噶看法..你的文章的确几优秀啊..
    期待你噶参与拉..哈哈...之前对你噶误解.希望你能理解..我希望噶系每个人都好优秀咯.
    所以先会甘严咯...同时多谢你噶支持..

回复 33楼 775347132 的帖子

负责排版拉..等等噶..总之就对美术呢方面比较有研究拉..

l柳絮儿

“ 网络资料搜集组”也要作品咖?

回复 36楼 liuxuer41 的帖子

你详细可以问下呢个组噶负责人咯..不过应该都悟使啊..
<P>支持支持</P>
<P>但是,杂志在线也看不了,下载也不行。</P>
<P>我上的是<A href="http://www.youth.name/">http://www.youth.name/</A>,这个网页可以打开,一点其它链接都说无法显示。</P>
<P>请问有其它什么方法可以浏览这个杂志的?谢谢</P>
<P>我发了,但是好像没有回复哦</P>
<P>还请不吝赐教哦</P>

回复 39楼 lucy123123 的帖子

你是发到哪个邮箱去啊..我这边好像没有收到你的作品啊..
  你尝试发多一次到564765296@QQ.COM这个那里啊..
  谢谢你..
我都好想参加啊,,,不过,,,,哈哈,,,,,唔知自己做唔做得来
我曾是学院新闻社的社长,发表过四十多篇文章,在采写、编辑这方面积累了一些经验,但就是怕时间安排不过来。。。

回复 41楼 windy_0724 的帖子

想参加就去做拉..都未试过就打输数.悟系我地噶作风喔..
  相信自己一定得噶...

回复 42楼 妞妞 的帖子

有你噶加入肯定好多姿多彩啊...时间可以自己安排啊..期待你噶加入.
踊跃参加!!欢迎加入