免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

《youth.name》杂志编辑、记者、美术编辑志愿者招募

关闭 [复制链接]
<>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 《youth.name》杂志为启智服务总队所属,从09年开始,每季出一期,每期发行1000份。 杂志分为采写组、网络资料搜集组和美术编辑组。</P>
<>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现采写组招募记者5名;网络资料搜集组招募编辑1名,资料搜集员4名;美术编辑组招募美术编辑5名,</P>
<>要求如下:</P>
<P>&nbsp;1、对志愿者工作拥有一份坚持和热诚;对志愿者工作有一定的了解和认识 </P>
<P>2、拥有出色的自我时间协调、管理能力; 保证能为杂志工作半年或以上 </P>
<P>3、拥有强烈的责任心和良好的团队合作精神 </P>
<P>4、拥有独到的思想和敏锐观察触觉</P>
<P>&nbsp;5、拥有较强的沟通技巧和出色的文案写作能力、策划能力或美编能力。</P>
<P>请有意者发送个人作品的同时留下以下个人资料——姓名,联系电话、qq、申请职位到各邮箱: </P>
<P> 记者:连同个人作品发送到邮箱:328812790@qq.com和<A href="mailto:564765296@qq.com">564765296@qq.com</A>两个邮箱。 </P>
<P> 网络资料搜集组:连同个人作品发送到邮箱:<A href="mailto:188394622@qq.com">188394622@qq.com</A> </P>
<P> 美术编辑:连同个人作品发送到邮箱:<A href="mailto:kekit@qq.com">kekit@qq.com</A></P>
<P>&nbsp; 截止日期:2009年4月6日。 </P>
<P> 注:请各热心的报名人士注意,为保证杂志的正常、持续的运作和发展,本杂志是要求需要能为杂志工作半年或以上的,这是一个强制性的要求。所以请各位热心人士深思熟虑。请谅解! </P>
GC,深思一下 16.gif
&nbsp;
我想参加美术编辑!!我想一下!!
&nbsp;
哦??需要摄影的吗?或者可以提供照片
哇哇~~正啊!!好想参与啊!!

有电子版的不?
大家都踊跃参加哦
汗  记者都要作品架
绝对支持!希望大家踊跃参与

回复 6楼 一个人 的帖子

可以做美编啊

回复 10楼 775347132 的帖子

要啊......要看文笔噶......希望你都可以参与啊...

回复 8楼 stamley 的帖子

什么电子版啊?

回复 7楼 ljq86 的帖子

谢谢参与~~~