免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: kekit

《youth.name》杂志编辑、记者、美术编辑志愿者招募

关闭 [复制链接]
我想做记者呀, 可是需要什么样的个人作品呢?写我身边的人和事算不算侵犯隐私呀

回复 16楼 lanruny 的帖子

可以,无问题啊!唔指名道姓就得啦!
热爱摄影的我一定会参加啦!
不懂啊……
<P>比较有兴趣,想问一下,这份杂志主要是什么主题,记者都是采访哪些人啊</P>
有兴趣参与
时间不是问题
作品有但不知质量如何
想做美术编辑哦,但是没作品。。。
有力出力!我要参加

回复 17楼 kekit 的帖子

呵呵,我弄了闲时随手写的一篇日志过去,不知道行不行的

回复 10楼 775347132 的帖子

兔兔...参加拉...
   你一定有好多收获啊...

回复 24楼 lanruny 的帖子

你发咗文章过来啊??你叫咩名啊??
  睇下我收悟收到啊..

回复 23楼 09C514 的帖子

参加噶话就快将自己噶作品发比编辑拉..
   我期待你噶参与啊..

回复 22楼 Sophia_11 的帖子

其实你识美术编辑噶咩野啊..睇下可悟可以帮到你啊..

回复 21楼 09B470 的帖子

你可以先把作品发咗比编辑先啊..
     相信自己啊...

回复 20楼 lucy123123 的帖子

有兴趣就好啊..主要采访更系经典噶人物拉..
   主题当然系关于我地总队噶所有野啊..