免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

报到报到``

新人来噶```
看到各位都成双成对了```好羡慕啊```
我在这里霸个位先`````````等个有缘人出现啊````````
坐你个沙发~~
你等有缘人,都要讲下你概资料呀~
是男是女,是人是鬼,中意D咩,几大岁数都五讲,有缘人点同你沟通啊?
楼上讲嘚岩啊.!
你唔介绍自己人地鬼知你系边个.!
大家唔so你架.!
快做个简单的自我介绍
等紧一楼嘅介绍
给你顶上去。。。等着看自我介绍。。。
真系不好意思,不记得自我介绍``都话左系新人啦,小小过错,真是失敬```
Vivi
年龄:25(在这里好似好老拉```)
打工噶````工作很不得闲,返屋企就系对住部电脑,差不多成宅女了``都没什么时候出去玩(除左周六日``)
比较钟意打球,K歌啦````````(但系没人一齐去,在广州朋友不是很多```````),不是广州人```````同学都催我识多地人```
希望认识的人:    25岁以上啦``(一定要年龄思想都比我成熟),性格甘系要外向地````
系甘多先啦`````
25岁....比较纠结....思想成熟但生理五够你成熟。。。
帮吾到你添,纯支持,为有顶下你啰
有没有联系方式啊~?~~
其实我都系宅男一个。
QQ:1120680482    非诚勿扰````