免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

实在唔明白·····点解要删我帐号······

<P>有件事我真系好唔明白······</P>
<P>从未开始成为志愿者,我就好想学手语,同埋手语歌,知道有个兴趣小组系学手语噶,跟住我就申请加入广青手语Q群,等左好耐,终于手语小组都开班培训,系个Q群公布左个网页<A href="http://www.2h2o.net/bbs/">http://www.2h2o.net/bbs/</A>,于是我拿拿声注册果个论坛,我仲好记得个培训班系3月7号噶下午,当时仲未有人报名,我第一个跟帖报名噶~~</P>
<P>但系过左一晚,我再上果个论坛度,就发觉有以下噶提示</P>
<DIV class="box message">
<H1>两杯水义卖助网络--助人自助助他 提示信息</H1>
<P>对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。</P></DIV>
<P>我一开始仲以为系网络问题,点知到培训班噶前一晚都系上唔到,于是我就去个Q群度问人,但系确认名单度系无我份噶,于是我就将以上问题系个Q群度讲,希望有人可以帮到我啦,但系无人理我·······</P>
<P>呢排我忙于考试,无时间上网,刚刚上Q,先知我已经比果个群踢左出来啦,到衣家先知,原来我果个论坛帐号比人封左!!</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>我完全唔明白,究竟发生咩事??点解要删我帐号啊??</P>
<P>我发表呢个帖,只系想该网站同该Q群可以解答我上面噶问题,系我做错左D乜啊,定系其他问题啊??</P>
<P>我真系好想学手语,好想加入手语兴趣小组咖~~</P>
<P>有无人可以帮下我咖·····</P>
什么跟什么???
点解我睇唔明嘅??
<P>首先,对您的遭遇至以抱歉&nbsp; </P>
<P>回复楼主的问题: </P>
<P>1、我一开始仲以为系网络问题,点知到培训班噶前一晚都系上唔到,原来我果个论坛帐号比人封左其实,在论坛注册的ID是一般不会封的,估计应该也是论坛上的问题,对于这个问题,我们会跟版主联系 </P>
<P>2、点知到培训班噶前一晚都系上唔到,于是我就去个Q群度问人,但系确认名单度系无我份噶,于是我就将以上问题系个Q群度讲,希望有人可以帮到我啦,但系无人理我······· </P>
<P>因为可以报名的地方,不单单是那个论坛,还有很多其他的地方,也有很多其他的团体,所以活动推出后,很快就会满人,不能够满足所有人的需求。由于活动的负责人,很多都需要上班、上学,所以一般都是晚上有空,如果是早上问问题是很难得到回复的,加上群内的资信比较多,管理员未必能够留意到你的问题,你可以私聊管理员,或者直接电话联系活动负责人,会更容易得到回复。</P>
<P>&nbsp;3、呢排我忙于考试,无时间上网,刚刚上Q,先知我已经比果个群踢左出来啦;我真系好想学手语,好想加入手语兴趣小组咖~~</P>
<P>由于7240222这个群,是属于过渡群,给予希望参加手语培训的新人更快获得活动信息,以及下载活动教案的性质。但申请加入的人数太多,已经超过群人数的上限,只能够定期清理群一次。如果不定期清群,新人就无法进入并下载到需要的教案,所以需要遇留一定空间。清群的相关信息,已经提前两天在群上公布,并写在公告版上。</P>
<P>如果你还想参与手语组的活动,可以重新申请进入该群7240222。虽然会定期清群,但仍可以在清群前与管理员说明不要清出,或者在清群后重新申请加入</P>
<P>如有不便,敬请原谅</P>

PS :我们会尽量在下个星期六日搞手语培训的,(如果找到适合的场地),到时会在兴趣小组论坛公布的

哦,原来系甘,唔该晒~