免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 承怡

《钢之炼金术师》新版CAST披露

上次一口气重温了第一部,好期待第二部啊~
开始仲以为系第二部添,开心左几日后一睇先发觉系第一部既改版..........第二部几时出世啊!
新嘅唔系第一部改版,而系按足漫画个剧情拍嘅。
第一部很多剧情很大程度都系靠监督黑田洋介YY出来的,只系主线按漫画而已
想按第一部剧情再拍基本上没咩可能,因为监督已经换咗人,而且漫画依家先讲到休兹中佐比人做人杀死……(还我休兹啊
漫画.....休斯.死好久了吧.现在都帮他报仇了.

只是如果现在再出什么动画第2部.那剧情就等于完全和漫画钢炼不一样了.
之前的钢炼一动画.整个人造人的剧情都完结了..连幕后boss都完全不一样...如果根据第一部.接着开..觉得就只能是剧场版那样了...爱德华还在门的另1边呢.
睇开动画就唔想睇漫画,剧情删改太多喇!除非好逼切想知结果系点啦!如果第二部接得上剧情既话,只要唔系一集过既剧场版,都值得追落去既......
第新既钢炼动画.估计你唔使再睇漫画了.呵呵
等左甘耐,第二部呢........如果再唔出,我就当距结左局,漫画都唔需要睇啦!
伸长条劲,慢慢等啦~
我唔想变长颈鹿啊!!!