免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

iq题都要笑死你~

1.點解白兔牌吻百蜜隻兔係男仔?
  A: 一d都唔毑  
2.從前左q同右q住埋一齊,後來右q搬走左,結果點呢?(猜四字)
  A: 阻(左)q住晒
3.一隻螞蟻有6隻腳 , 點解佢行過狗屎得4隻腳印?
  A: 有2隻手要叉住個鼻
4.USA個細佬係邊個?
  A: USB
5.大雄因為唔做功課俾阿媽罰跪,叮噹究竟拎咩法寶幫佢?
  A:自動櫃員(跪完)機
6.對僑居意大利的中國夫婦,某天太太到市場買雞胸,因為她不懂意大利話,只好學雞叫,再指指自己的胸部,想買雞腳便指自己的腳,老闆看懂了;後來她想買香腸,卻回家叫丈夫來,為什麼?
  A:因為佢老公識意大利話  
7.一個梨,分給五個小孩吃, 要用刀切,平均分給所有小孩, 但要切三刀,怎辦?
  A:張個梨用兩刀十字切,之後用最後一刀對死其中一個小孩
8.世 上 最 「 寸 」 的 動 物 是 甚 麼 ??( 試 想 牠 怎 樣 叫 )
  A:羊  
9. 甚么花总是无法让你看清楚?
    A:眼花
10. 甚么果硬到食不到?
    A:刚果
11. 老婆即将临盆,老公大叫:(猜乐坛新人组合?)
    A:boy'z
12. 4 月7日系小明生日,5月7日系乜日子? !
    A:满月
13. 人们最爱听哪两个英文字母?
    A:cd
14. 二四六八十,猜一国家?
    A:不丹(不单)
老婆即将临盆,老公大叫:(猜乐坛新人组合?)
    A:boy'z
还新人啊??
应该.家下男女平等拉.
女仔都得拉.
唔好甘注重e个point得唔得丫...
呵呵 顶顶 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!