免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周六] [090321上午]七彩虹欢乐营----非常规活动(报名帖)

关闭 [复制链接]
有沙发坐梗
好想报啊....
可惜我第一次参加
<P>支持一下……将报名机会比其他人啦</P>

届别:09A382

昵称:華囡

QQ:934092056

联系电话:13602457706

是否满足以上条件:是  

你所讲既一个月我中间有次冇去算5算架?!
<DIV class=t_msgfont id=postmessage_16866628>我来支持~&nbsp;</DIV>

<P>届别:0703</P>
<P>昵称:睿先生</P>
<P>QQ:喺群度</P>
<P>联系电话:你有啊</P>
<P>是否满足以上条件:是</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>唔知点加密。。</P>

<P>届别:0705</P>
<P>昵称:傻怡</P>
<P>QQ:549390151</P>
<P>联系电话:你有嘎啦!</P>
<P>届别:0703 </P>
<P>昵称:小丽</P>
<P>&nbsp;QQ:158285241 </P>
<P>联系电话:13760699841</P>
<P>是否满足以上条件:是 </P>
<P>届别:0612 </P>
<P>昵称:fenny </P>
<P>联系电话:13760699841</P>

<P>届别:0805 </P>
<P>昵称:梁斯颖 </P>
<P>QQ:415617131</P>
<P>联系电话:<FONT face=宋体 size=2>13560213061</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 size=2></FONT>&nbsp;</P>
<P>------------------------------------------------------------------------</P>
<P>届别:0901 </P>
<P>昵称:细路女 </P>
<P>QQ:896055468 </P>
<P>联系电话:13760846129 </P>
点解禁多人报名既~~~
我要去见我既女神啊~~所以我要去~~

0604 黑仔
届别:09B497

昵称:DD

联系电话:13232200519

是否满足以上条件:如果这次也能去就有一个月啦

好挂住些学员
届别:08E226
昵称:小小月
QQ:530733559
联系电话:13662522963
是否满足以上条件:是
orz,我就是中大的,可以报名吗 078729 kila 13726861920 都满足条件噶

0812 豪神  13697428290