免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

女孩子天生口不对心

来源: 广州日报

那天客人来订造婚戒。跟一对年轻新人闲谈起来,才发现无论以前、现在或未来,男士们永远都猜不透女生们的心。

说到买婚戒的议题时,那男生跟我说:“我朋友要找一只求婚指环,你可以帮忙吗?”

“那当然可以,但要看看你朋友的要求才能替他设计和挑选钻石。”我回答说。

男生说:“朋友的女朋友曾跟他说过比较喜欢设计独特的首饰。她这样说,那么应该不用放什么钻石或宝石进去吧?”

我跟他的女朋友不自禁给了他一个眼神然后大笑起来。我们不约而同地说:“我们在谈论着求婚戒指啊!”

她男朋友奇怪地望着我们:“喜欢便是喜欢,跟求婚戒指有何关系?”

其实,每位女孩子都对结婚和婚礼有着美好的憧憬,而钻石那份神秘感和它闪烁的光芒就好像女生们对婚姻的感觉——神秘、幸福和美好。虽然,女孩子曾经说过喜欢设计独特的首饰,但女孩子从没说过不喜欢钻石啊。而且,男生们总是误解了女孩子的意思。当女孩子说:“我喜欢设计独特的首饰”时,其实在告诉你:“我并非容易讨好的女孩,别以为随意给我买件一般的饰物便能讨我欢心。有诚意做我男朋友的话,请花点心思吧。”还有,若求婚时,女朋友跟你说:“我什么都不要。”那就是:“不用我多说,你也应把最好的给我吧!”不过,最重要的还是谨记着,若女孩子生气时跟你说:“你走吧!”切勿以为是真的。若男生在这时候弃她而去,只会令女孩子更为恼怒。

要知道,女孩子天生有着一心多用的能力,她们能一面看电视,一面谈电话和涂指甲油。那么,口中所说的话语跟心里所想的有着不一样的意思,应该是可以理解吧。
咁讲唔好嘅时候蔑遮系~~~~~~
有谁这么利害呀...一面看电视,一面谈电话和涂指甲油..这肯定是怪人!!!
好无言..
活着真累。。。
进来看看~
我宁愿在糊涂中失去,也不愿在猜测中生活,一个字“累”

也可能是人们常说的大男人主义或者什么吧,不想过着整天猜疑的生活,大家不觉得累嘛???我只知道关心,如果说不需要,那OK,说出来   
有时未必口不对心…
应该说“女孩子经常口不对心”的,有时候就连她们自己也不知道或者搞不清楚自己的需要到底是什么!
原帖由 冰山上的来客 于 2009-4-1 20:09 发表
应该说“女孩子经常口不对心”的,有时候就连她们自己也不知道或者搞不清楚自己的需要到底是什么!

同意楼上的观点,哈哈