免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

关于设立服务时数超1000小时以上的等级制度通知

到我退休做个老天使
我觉得做到6.700已经麻木左.好小人会记埋落去..更何况1000打后.都无几个人同你攀比..自己记落去好似~~~可5可以细化中间果度..好似1000-1300感就勤劳天使...如果吾系中间跳成千.......完全无动力......!不过呢个系新制度...需要支持.~
好好,绝对是坚持的表现,1000距离2000好遥远,难为我现在才200几,10倍了!!!!!加油
有心去做,这又有什么难的呢?
徽章?咩徽章啊?
什麼級別都好,只要有愛心就好!
一直坚持就行
坚持就是胜利!
刚签够,2000......................................................
我D天使,为你奋斗
天使。。。。。支持~~
原帖由 咸湿打工仔 于 2009-3-15 22:17 发表
我觉得做到6.700已经麻木左.好小人会记埋落去..更何况1000打后.都无几个人同你攀比..自己记落去好似~~~可5可以细化中间果度..好似1000-1300感就勤劳天使...如果吾系中间跳成千.......完全无动力......!不过呢个系新制 ...

我记到400已经麻木咯喔。。都好嘅,起码依家几乎见唔到尽头。。1w呃~
加油啊!我仍需努力!
啊.要开始计反D时数先.
星星...满眼星星.....好晕